Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Собака растворяется в хозяине, он для нее почти вся ее жизнь. Бросить такую собаку более жестоко, чем усыпить, она будет страдать всю жизнь. С кошками иначе, они сами по себе.
    а зачем завела?
    ты знаешь, пограничные собаки меняли хозяев каждые несколько лет-и никто их не усыплял.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а зачем завела?
    ты знаешь, пограничные собаки меняли хозяев каждые несколько лет-и никто их не усыплял.
    Мало ли по какому наитию завела... Люди даже жен иногда заводят не понимая толком зачем они им нужны. То, что пограничных собак не усыпляют, не говорит о том, что они легко переносят смену хозяев. Думаю, что у служебных собак вообще многое не так, как у домашних. У них, помимо хозяина, есть работа, служба. У домашней собаки в жизни есть только хозяин. Известны истории когда брошенные по любым причинам собаки годами искали хозяев, ждали их, надеялись... Разве это жизнь?

Forum Hero

Мало ли по какому наитию завела... Люди даже жен иногда заводят не понимая толком зачем они им нужны. То, что пограничных собак не усыпляют, не говорит о том, что они легко переносят смену хозяев. Думаю, что у служебных собак вообще многое не так, как у домашних. У них, помимо хозяина, есть работа, служба. У домашней собаки в жизни есть только хозяин. Известны истории когда брошенные по любым причинам собаки годами искали хозяев, ждали их, надеялись... Разве это жизнь?
    Джек.
    я даже не знаю, как написать тебе, что бы не попасть в бан.
    пустышка.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Джек.
    я даже не знаю, как написать тебе, что бы не попасть в бан.
    пустышка.
    Пиши что хочешь, мне все равно. Я совсем недавно наблюдал умиравшую от старости домашнюю собаку, прожившую в семье около 15 лет. Так, что в курсе.

Forum Hero

Пиши что хочешь, мне все равно. Я совсем недавно наблюдал умиравшую от старости домашнюю собаку, прожившую в семье около 15 лет. Так, что в курсе.
    в курсе чего? 15 лет не для всех собак старость. кстати.
    конечно, тебе все равно. я даже не сомневаюсь. после такой сказки про тяжелую собачью судьбу.
    но надо смотреть в мотивы.
    глубже.
    убить проще, чем скажем искать новых хозяев. если уж случилось что-то совсем непредвиденное. отслеживать в дальнейшем судьбу.

кстати, по твоей логике и бывших жен нужно тоже после убивать. что бы не мучились.

кстати, по твоей логике и бывших жен нужно тоже после убивать. что бы не мучились.
    Так далеко я не заходил. Хотя мысль интересная. Но бывшие жены вполне способны о себе позаботиться, а брошенная домашняя собака нет. Мы не знаем о чем думают собаки, но можем представить себе мысли их хозяев. Я бы не хотел встать перед таким выбором и, надеюсь, не придется, но, думаю, что мне в ситуации твоей подруги было бы легче знать, что моя собака не рыщет по городу в поисках меня, не голодает и мерзнет, не попала в руки каким-нибудь садистам... Маша, хватит заламывать руки и ставить диагнозы, это всего лишь форум. Не говоря уже о том, что это оффтоп, здесь о подвидах, а не о собаках.

Forum Hero

Так далеко я не заходил. Хотя мысль интересная. Но бывшие жены вполне способны о себе позаботиться, а брошенная домашняя собака нет. Мы не знаем о чем думают собаки, но можем представить себе мысли их хозяев. Я бы не хотел встать перед таким выбором и, надеюсь, не придется, но, думаю, что мне в ситуации твоей подруги было бы легче знать, что моя собака не рыщет по городу в поисках меня, не голодает и мерзнет, не попала в руки каким-нибудь садистам... Маша, хватит заламывать руки и ставить диагнозы, это всего лишь форум. Не говоря уже о том, что это оффтоп, здесь о подвидах, а не о собаках.
    я про подвид лицемерных убожеств.
    даже не хочу вступать в дискуссию.
    тут нечего обсуждать.
    убить друга -- низко, мерзко и этому нет и не может быть оправдания. нет и не может быть к этому никаких обстоятельств.
    те, кто делает убогие попытки это сделать -- столь же убоги.
    у меня всё.

Forum Hero

я про подвид лицемерных убожеств.
    даже не хочу вступать в дискуссию.
    тут нечего обсуждать.
    убить друга -- низко, мерзко и этому нет и не может быть оправдания. нет и не может быть к этому никаких обстоятельств.
    те, кто делает убогие попытки это сделать -- столь же убоги.
    у меня всё.
    А я вот фильм про войну смотрел.
    Хорватский, кажется.
    Там солдат своего отца сьел, по разрешению последнего-чтобы сын не голодал.
    Плакал и ел, ел и плакал.

К чему это я?
    А, вот: "подвид" и разрешения не спросит.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Машенька, тут сразу вступает в силу известный науке случай, когда на затерянной в океане лодке остается пару друзей

Sugar Town Dafna's Avatar

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 336 of 354 FirstFirst ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)