Мало ли по какому наитию завела... Люди даже жен иногда заводят не понимая толком зачем они им нужны. То, что пограничных собак не усыпляют, не говорит о том, что они легко переносят смену хозяев. Думаю, что у служебных собак вообще многое не так, как у домашних. У них, помимо хозяина, есть работа, служба. У домашней собаки в жизни есть только хозяин. Известны истории когда брошенные по любым причинам собаки годами искали хозяев, ждали их, надеялись... Разве это жизнь?
в курсе чего? 15 лет не для всех собак старость. кстати.
конечно, тебе все равно. я даже не сомневаюсь. после такой сказки про тяжелую собачью судьбу.
но надо смотреть в мотивы.
глубже.
убить проще, чем скажем искать новых хозяев. если уж случилось что-то совсем непредвиденное. отслеживать в дальнейшем судьбу.
кстати, по твоей логике и бывших жен нужно тоже после убивать. что бы не мучились.
Так далеко я не заходил.
Хотя мысль интересная. Но бывшие жены вполне способны о себе позаботиться, а брошенная домашняя собака нет. Мы не знаем о чем думают собаки, но можем представить себе мысли их хозяев. Я бы не хотел встать перед таким выбором и, надеюсь, не придется, но, думаю, что мне в ситуации твоей подруги было бы легче знать, что моя собака не рыщет по городу в поисках меня, не голодает и мерзнет, не попала в руки каким-нибудь садистам... Маша, хватит заламывать руки и ставить диагнозы, это всего лишь форум. Не говоря уже о том, что это оффтоп, здесь о подвидах, а не о собаках.
я про подвид лицемерных убожеств.
даже не хочу вступать в дискуссию.
тут нечего обсуждать.
убить друга -- низко, мерзко и этому нет и не может быть оправдания. нет и не может быть к этому никаких обстоятельств.
те, кто делает убогие попытки это сделать -- столь же убоги.
у меня всё.
Машенька, тут сразу вступает в силу известный науке случай, когда на затерянной в океане лодке остается пару друзей
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|