Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не совсем. В "официальных борделях" (сам не был но видел какуй то передачу) цены да подороже среднебордельных по Америке. И качество товара не ахти. Туда в основном идут работать те кто на маркете уже не котируются. Во всяком случае мне так показалось судя по тем кого там показывали как обычных работниц. Напомнило анек про профсоюз.![]()
У меня хороший приятель в середине 90х жил в Вегасе чуть меньше года. Он встречался с стритизершей ну и завис там на время. Думаю что он мог бы написать трактат по теме похляще чем Хуевере в своей. Кстати его бывшая потом уехала в Нов Орлеан а потом в Атланту и там переквалифицировалась на садо-мазо. Он с ней потом пересекался и она ему рассказывала что садо-мазо намного выгоднее всех танцев-шманцев. И интереснее и менее утомительно. Сказала что среди её клиентов "ху из ху" тех городов. Но имен не называла. Вообще девка была хоть куда. я с ней пару раз по телефону разговаривал. Начитаная, образованная и судя по фоткам красавица. Она смесь индийки (из Индии) и то ли гавайского папы толи ещё откуда то. Как с картины Гогена. Я б такой с удовольствием дал бы себя пошлепать в обмен на вдуть.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
патаму чта доктор " светя другим сгораю сам"
на бывшей родине им почти не платили, и что?
все равно работали за идею
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
это неправда.
большинство врачей энтузиасты
есть более дегкие способы зарабатывать деньги, чего ради двадцать лет учиться как не ради искусства
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|