Page 6 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 417

Thread: Лучший седан.

Forum Veteran zhivoj's Avatar

Default Re: Лучший седан.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Вопрос сервиса после истекания гарантии для владельца особено в России будет весьма актуален. Поэтому если нужна не убиваемая машина лучше Лексуса или 8сми цилиндовой тойотытне найдти.

Из б/у тачек лучше брать инфинити первые два года они терчют в цене шипко но на вторичке цена хорошая. Живут долго тоже.

Европейские машины да хорошо и они солидней - но после того как истекла гарантия ремонт дорого. Поэтому Лексус или Инфинити саиое оно. Особенно если это в8

Вопрос сервиса везде актуален, по ценам японцы в обслуживании идут практически в ровень с немцами. А вот восьмигоршковый бензин кормить я бы не стал, тогда уже дизель, сумашедший крутящий момент, аппетит умеренный по сравнению с бензином.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by zhivoj View Post
    Вопрос сервиса везде актуален, по ценам японцы в обслуживании идут практически в ровень с немцами.
    В штатах это не так, сужу по себе в практически всем своим знакомым.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    В Канаде тоже самое.
    Обслуживать послегарантийный Лексус заметно дешевле чем БМВ или МБ.

Forum Veteran zhivoj's Avatar

В Канаде тоже самое.
    Обслуживать послегарантийный Лексус заметно дешевле чем БМВ или МБ.
    В таком случае, это, конечно, веский аргумент в пользу японцев.
    Я на личном опыте особой разницы не почувствовал (Митсубиси и БМВ), хотя и слышал, что МБ дороже других в обслуживании.

VIP

Понимаешь МБ было некоторые годы частью Крайслера да и до этого та качество было так себе. Я как человек который связан с авто бизнесом так косвенно могу сказать из того что я видел из б/ у так это ничего даже близко не может сравниться с жевучестью Лексусов и Тойот.

Почему из б/у я рекомендую именно смотреть v8. Ресурс жевучести двигателя больше. А если берем еще тот факт что такая машина ходит на примиум бензине то там 100к пробег может быть совсем и не чувствоваться. Если хозяин менял все масла вовремя.

Другое дело что для СНГ с конской кубической растаможкой двигателя v8 и выше только может позволить себе очень богатый человек который такое новое в салоне берет у официального дилера по любому.

Но для США и Канады японцы такие как тойота/лексус хонда/акюра ниссан/инфинити будут дешевле в тех обслуживании после того как гарантия от производителя истекает. Самыми надежными из японцев будут лексусы. Тоуота Ленд Крузер или Секоя. Они на рыне Б/у очень быстро уходят.

VIP

Да и касаемо поедания бензина 4х цилиндровая тачка с хорошо поезжным движком будет примерно жрать столько как и 8рка. зато плавность работы двигателя и комфорт от вождения будут разные.

Это американские крупногабаритные движки пьют бензин. Японцы нормально.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Да и касаемо поедания бензина 4х цилиндровая тачка с хорошо поезжным движком будет примерно жрать столько как и 8рка.
    А если сравнить одинаково поезженные 4-х цилиндровый Сивик и 8-ми цилиндровый Лендкрузер?

Forum Hero Dima424's Avatar

А так да сейчас 95 процентов лизуют, оно и выгодно, просто там с милями тоже трудности по ограничениям, кто много ездит трудности тоже.
    правда что ли???

Понимаешь МБ было некоторые годы частью Крайслера да и до этого та качество было так себе. Я как человек который связан с авто бизнесом так косвенно могу сказать из того что я видел из б/ у так это ничего даже близко не может сравниться с жевучестью Лексусов и Тойот.

Почему из б/у я рекомендую именно смотреть в8. Ресурс жевучести двигателя больше. А если берем еще тот факт что такая машина ходит на примиум бензине то там 100к пробег может быть совсем и не чувствоваться. Если хозяин менял все масла вовремя.

Другое дело что для СНГ с конской кубической растаможкой двигателя в8 и выше только может позволить себе очень богатый человек который такое новое в салоне берет у официального дилера по любому.

Но для США и Канады японцы такие как тойота/лексус хонда/акюра ниссан/инфинити будут дешевле в тех обслуживании после того как гарантия от производителя истекает. Самыми надежными из японцев будут лексусы. Тоуота Ленд Крузер или Секоя. Они на рыне Б/у очень быстро уходят.
    а помоему это Крайслер был частью МБ...

Да и касаемо поедания бензина 4х цилиндровая тачка с хорошо поезжным движком будет примерно жрать столько как и 8рка. зато плавность работы двигателя и комфорт от вождения будут разные.

Это американские крупногабаритные движки пьют бензин. Японцы нормально.

Page 6 of 42 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)