В штатах это не так, сужу по себе в практически всем своим знакомым.
В таком случае, это, конечно, веский аргумент в пользу японцев.В Канаде тоже самое.
Обслуживать послегарантийный Лексус заметно дешевле чем БМВ или МБ.
Я на личном опыте особой разницы не почувствовал (Митсубиси и БМВ), хотя и слышал, что МБ дороже других в обслуживании.
Понимаешь МБ было некоторые годы частью Крайслера да и до этого та качество было так себе. Я как человек который связан с авто бизнесом так косвенно могу сказать из того что я видел из б/ у так это ничего даже близко не может сравниться с жевучестью Лексусов и Тойот.
Почему из б/у я рекомендую именно смотреть v8. Ресурс жевучести двигателя больше. А если берем еще тот факт что такая машина ходит на примиум бензине то там 100к пробег может быть совсем и не чувствоваться. Если хозяин менял все масла вовремя.
Другое дело что для СНГ с конской кубической растаможкой двигателя v8 и выше только может позволить себе очень богатый человек который такое новое в салоне берет у официального дилера по любому.
Но для США и Канады японцы такие как тойота/лексус хонда/акюра ниссан/инфинити будут дешевле в тех обслуживании после того как гарантия от производителя истекает. Самыми надежными из японцев будут лексусы. Тоуота Ленд Крузер или Секоя. Они на рыне Б/у очень быстро уходят.
Да и касаемо поедания бензина 4х цилиндровая тачка с хорошо поезжным движком будет примерно жрать столько как и 8рка. зато плавность работы двигателя и комфорт от вождения будут разные.
Это американские крупногабаритные движки пьют бензин. Японцы нормально.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|