Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    когда не возбуждает бывшая жена или пожилая женщина с открытыми коленями на фотографии, но при этом всё хорошо получается с юной джейуанкой-это носит название не "импотенции", а "поиска моментов"
    женись на юной джнейуанке. и ловите моменты бесконечно

интересно девки пляшут...

когда не возбуждает бывшая жена или пожилая женщина с открытыми коленями на фотографии, но при этом всё хорошо получается с юной джейуанкой-это носит название не "импотенции", а "поиска моментов"
    кстати, понятие и возраст "пожилой женщины" с возрастом как-то тоже возрастает. В разумных пределах, конечно.
    Сорри за многочисленное использование производных от слова "возраст"
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ну это если секс всего один раз планируется. а если мы это каждый день делаем.
    как тут тогда быть?
    давай, Лирик.. учи. я в этом ничего не смыслю. я тебе правда говорю. меня на что угодно могут развести. а я нет... ((
    Тут ты, Машенька не права. Если секс понравился, то спустя какое-то время желание обладать твоим телом возрастает и гораздо сильнее первого.

А это, как его.. на что "такое" тебя можно развести?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Тут ты, Машенька не права. Если секс понравился, то спустя какое-то время желание обладать твоим телом возрастает и гораздо сильнее первого.

А это, как его.. на что "такое" тебя можно развести?
    да я не про это.
    вот смотри.
    рабочий день. вечер. по плану -- расслабиться. мы же на ночь глядя за колготками не поедем. а сексу всем хочется.
    как быть?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

да я не про это.
    вот смотри.
    рабочий день. вечер. по плану -- расслабиться. мы же на ночь глядя за колготками не поедем. а сексу всем хочется.
    как быть?
    Бери наличными.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Зачем бояться сегодня импотенции? У меня есть пара-тройка знакомых которым за 60 и они после всяких харт сёрджерис. Грят виагра решает все вопросы. К одному из них даже иду в суботу на др, 65. Гф у него ей ещё нет 40.
    это они хорохорятся...
    кто когда либо зависел от виагры могут подтвердить, что Виагра далеко не безопасна и имеет достаточно ошутимые сайд-эффекты...
    я не буду перечислять их, потому, как они достаточно специфичны , но абсольтно неизбежно характрены в возрасе 60 и старше.
    Ибо когда ты станеш дедушкой у тебя приоритеты поменяются и трахнуть кого-то раз в неделю будет делать тебя счастливым как младенца в сухом подгузнике.
    Пральна, так и нада...
    Вставные Челюсти, Очки, Виагра...
    Есенин практически

да я не про это. вот смотри.
    как быть?
    Вот ты раньше писала, что умная очень, образованная и стоИт лишь на дядек с диссертацией. А почему-то не вникаешь. Тут речь не о том что вместо секса делать, а лишь совет, если ты нуждаешься в паре колготок, а зарплата через две недели и твой ботан - жмот, то рычаг управления работает ДО коитуса.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Бери наличными.
    Думаешь на колготки хватит?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Думаешь на колготки хватит?
    Со временем соберёт. Колготки не каждый день покупаются.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

то есть ты здесь рассказываешь про себя, что у тебя половое бессилие со всеми женшинами, кроме тех девушек, кто находится в самом начале их социально-сексуального развития...
    Это мне кажется что-то ненормаЛьНОЕ если у тебя не возникает эрекция с женшинами собственного возраста.

Page 325 of 354 FirstFirst ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)