Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Примерно. Одни люди мыслят образами, другие научными категориями. И все же научный труд без выводов и рекомендаций нелья считать завершенным...
    Бум считать что Хуеверский трактат это не завершенный труд а заявка на доп. рисерч и лабораторные испытания.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Бум считать что Хуеверский трактат это не завершенный труд а заявка на доп. рисерч и лабораторные испытания.
    вам бы только повод потра****

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вам бы только повод потра****
    Машенька, любые просьбы желательно озвучивать ДО "потра****", потому как после, есть высокая вероятность прозябать в том самом кресле в луже слез. А та железа, что отвечает за удовлетворение просьб, на какое-то время атрофируется.

Forum Hero

Клуб "Для тех кому за пиздисят но которые на форуме вечно молодые" т.е. 40-43
    я знаю, почему мужики, как например Маями Вайс, зациклен на возрасте...
    он боится неминуемой импатенции, которая как правило аффект М в среднем возрасте.
    иначе, нет никакой причины постоянно дергаться в конвульсиях по поводу кому сколько лет

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Машенька, любые просьбы желательно озвучивать ДО "потра****", потому как после, есть высокая вероятность прозябать в том самом кресле в луже слез. А та железа, что отвечает за удовлетворение просьб, на какое-то время атрофируется.
    в смысле, если мне что-то нужно, то не надо давать *** пока не выполнит?
    хмм...
    но при чем тут мое сообщение?

П.С. я одна такая идиотка, которой мужчины манипулируют?

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    он боится неминуемой импатенции, которая как правило аффект М в среднем возрасте.
    иначе, нет никакой причины постоянно дергаться в конвульсиях по поводу кому сколько лет
    Зачем бояться сегодня импотенции? У меня есть пара-тройка знакомых которым за 60 и они после всяких харт сёрджерис. Грят виагра решает все вопросы. К одному из них даже иду в суботу на др, 65. Гф у него ей ещё нет 40.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    в смысле, если мне что-то нужно, то не надо давать *** пока не выполнит?
    хмм...
    но при чем тут мое сообщение?
    П.С. я одна такая идиотка, которой мужчины манипулируют?
    Манипуляция - довольно субъективная штука, в данном контексте. Скорее обоюдовыгодный компромисс.
    И да, желательно, если тебе нужны новые колготки или, не дай бог, протерлись подошвы у любимой пары Манолы Бланник, то рекомендуется решить эту проблему до того, как ты оголишься перед тов. Хуевером или другим представителем лучшей половины человечества.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    когда не возбуждает бывшая жена или пожилая женщина с открытыми коленями на фотографии, но при этом всё хорошо получается с юной джейуанкой-это носит название не "импотенции", а "поиска моментов"

Зачем бояться сегодня импотенции? У меня есть пара-тройка знакомых которым за 60 и они после всяких харт сёрджерис. Грят виагра решает все вопросы. К одному из них даже иду в суботу на др, 65. Гф у него ей ещё нет 40.
    Но согласись, что если положить на одни весы Тику и обстрактную 19 летнию девушку подвида, то после предварительного дринка, все же перевесит дама постарше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Манипуляция - довольно субъективная штука, в данном контексте. Скорее обоюдовыгодный компромисс.
    И да, желательно, если тебе нужны новые колготки или, не дай бог, протерлись подошвы у любимой пары Манолы Бланник, то рекомендуется решить эту проблему до того, как ты оголишься перед тов. Хуевером или другим представителем лучшей половины человечества.
    ну это если секс всего один раз планируется.
    а если мы это каждый день делаем.
    как тут тогда быть?
    давай, Лирик.. учи. я в этом ничего не смыслю. я тебе правда говорю. меня на что угодно могут развести. а я нет... ((

Page 324 of 354 FirstFirst ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)