А люди, в аукционах не участвующие-антропологи вроде меня-туда попадают, чтобы заполнить их душевную пустоту в промежутках между наивными мужьями и объявлением результата очередного аукциона, что ли?
По сути, абсолютно правильно описана представительница "подвида" категории low life.
Но там есть более замысловатые представительницы, далеко не с "нищенствующими мамашами" и "отцами-алкашами".
При чем тут Америка? Речь же идет о среде вынашивания подвида ТАМ. Но кстати если уж на то пошло то местный подвид тоже ведь скорее из гетто или трейлер парка выходит чем из Гарварда и Йейля. Хотя опять же родившиеся в бомоне просто умеют это всё делать красивее и с блеском. Как Жеклин Кеннеди например. Она ведь тоже как оказалось была представительница подвида. Но какой размах!
ты берёшь недоступную нам часть спектра.
но есть же "средний класс".
семьи происхождения у них, как правило, дисфункциональные-но это могут быть даже и "московские профессорские" (R) семьи.
поэтому я и хочу рассмотреть вопрос о "среде", как для нахождения "общего знаменателя", так и отличий среди low life и прочих представительниц "подвида".
синопсис: бабы из подвида находяца в низшей социально економической страте общества а мущины пользующие их из высшей страты.
вывод: эпплс и оранджес донт микс вэлл.
вопрос: какова члена?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|