Thread: Антропология подвида

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Думаю что Дарвинистическая. Я редко встречал представительниц подвида выросших в полноценных с достатком или хотя бы приличных семьях. Обычно это дочки задолбаных жизнью и нищенствующих мамаш и бросивших их отцов-алкашей слесарей 4го разряда. А вокруг подруги в шмотках от верзачи, разъезжающие с пидстуркуватыми женатиками на Канары и всякие Анталии, последнии мобилы и т.п. Ну и понятно что если б-г не обделил ногой и 2мя упругими хрудями и мужики трахают или хотят трахать 24/7 то почему бы и не дать им этой возможности. За небольшие но стабильные выгоды. В том числе и чисто финансовые. Ну а потом начинается аукцион - приз ту зе хайест биддер. Правда остальные биддеры часто в обиде но обычно молчо и безропотно становятся в очередь на следующий аукцион.
    Это в Aмерике?
    Это в 21м веке?
    Это зачем?
    Это..правда?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

места отловли джейванок

полу-голые тетки сидят в барах, вижуалли - хрюшки на крючках на мясокомбинате, между ними ходят пузанчики в модных тублях и лицами хозяев жизни
    как-то не вяжется все это с печальной историей о недоедании и неравных возможностях

Forum Hero

Думаю что Дарвинистическая. Я редко встречал представительниц подвида выросших в полноценных с достатком или хотя бы приличных семьях. Обычно это дочки задолбаных жизнью и нищенствующих мамаш и бросивших их отцов-алкашей слесарей 4го разряда. А вокруг подруги в шмотках от верзачи, разъезжающие с пидстуркуватыми женатиками на Канары и всякие Анталии, последнии мобилы и т.п. Ну и понятно что если б-г не обделил ногой и 2мя упругими хрудями и мужики трахают или хотят трахать 24/7 то почему бы и не дать им этой возможности. За небольшие но стабильные выгоды. В том числе и чисто финансовые. Ну а потом начинается аукцион - приз ту зе хайест биддер. Правда остальные биддеры часто в обиде но обычно молчо и безропотно становятся в очередь на следующий аукцион.
    А люди, в аукционах не участвующие-антропологи вроде меня-туда попадают, чтобы заполнить их душевную пустоту в промежутках между наивными мужьями и объявлением результата очередного аукциона, что ли?

По сути, абсолютно правильно описана представительница "подвида" категории low life.
    Но там есть более замысловатые представительницы, далеко не с "нищенствующими мамашами" и "отцами-алкашами".

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это в Aмерике?
    Это в 21м веке?
    Это зачем?
    Это..правда?
    При чем тут Америка? Речь же идет о среде вынашивания подвида ТАМ. Но кстати если уж на то пошло то местный подвид тоже ведь скорее из гетто или трейлер парка выходит чем из Гарварда и Йейля. Хотя опять же родившиеся в бомоне просто умеют это всё делать красивее и с блеском. Как Жеклин Кеннеди например. Она ведь тоже как оказалось была представительница подвида. Но какой размах!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А люди, в аукционах не участвующие-антропологи вроде меня-туда попадают, чтобы заполнить их душевную пустоту в промежутках между наивными мужьями и объявлением результата очередного аукциона, что ли?

По сути, абсолютно правильно описана представительница "подвида" категории low life.
    Но там есть более замысловатые представительницы, далеко не с "нищенствующими мамашами" и "отцами-алкашами".
    Наше финансовое положение не даёт нам больших шансов их изучать. Ну разве что следить за СМИ и Е чанел и Голивудскими ньюз.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это в Aмерике?
    Это в 21м веке?
    Это зачем?
    Это..правда?
    а ты думала, ты от них уехала?
    просто описание охватывает лишь часть "подвида".

Forum Hero

Наше финансовое положение не даёт нам больших шансов их изучать. Ну разве что следить за СМИ и Е чанел и Голивудскими ньюз.
    ты берёшь недоступную нам часть спектра.
    но есть же "средний класс".
    семьи происхождения у них, как правило, дисфункциональные-но это могут быть даже и "московские профессорские" (R) семьи.
    поэтому я и хочу рассмотреть вопрос о "среде", как для нахождения "общего знаменателя", так и отличий среди low life и прочих представительниц "подвида".

При чем тут Америка? Речь же идет о среде вынашивания подвида ТАМ. Но кстати если уж на то пошло то местный подвид тоже ведь скорее из гетто или трейлер парка выходит чем из Гарварда и Йейля. Хотя опять же родившиеся в бомоне просто умеют это всё делать красивее и с блеском. Как Жеклин Кеннеди например. Она ведь тоже как оказалось была представительница подвида. Но какой размах!
    Понятно.Это не здесь. А то мне аж страшно стало.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

синопсис: бабы из подвида находяца в низшей социально економической страте общества а мущины пользующие их из высшей страты.
    вывод: эпплс и оранджес донт микс вэлл.
    вопрос: какова члена?

а поговорить?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 253 of 354 FirstFirst ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)