Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я бы рад, если это действительно было мистификацией.
    увы, увы....

сейчас я работаю над мало раскрытым аспектом трактата "влияние среды на подвид".
    о том, какой у них круг общения ит.п.
    Буду следить за рекламой. Не имея в виду вмешательство в творческий процесс, замечу, что по моим наблюдениям, среда, особенно в детстве и отрочестве, влияет всегда и везде. Даже с изменением геграфических и прочих условий жизни установки кардинально не меняются. Правда, мне мало приходилось иметь дело с теми, кого здесь называют подвидами. Так, что не эксперт. Но почитаю.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

это к чему ты написала?
    я не считаю женщин ниже мужчин.
    я считаю "подвид" ниже остальных женщин.
    Подвид - ето социальная детерминанта, и зачастую является гибкой.
    У нас в Канаде большинство женщин покидают рамки навязанного им старым обществом социальных стереотипов , представительницы подвида непопулярны ни в среде мужчин, ни в среде женщин.
    Подвид - это тонкая ,мобильная и всецело,по моему мнению,зависящая от окружающих условий прослойка.

( А дай нам волю - многие из нас в подвид запишутся. Классно - сиди на шее,работать не надо..Но не в етом мире..не на Западе...)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Буду следить за рекламой. Не имея в виду вмешательство в творческий процесс, замечу, что по моим наблюдениям, среда, особенно в детстве и отрочестве, влияет всегда и везде. .....
    поэтому и вопрос "а какая у них среда"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ...... представительницы подвида непопулярны ни в среде мужчин, ни в среде женщин.
    Подвид - это тонкая ,мобильная и всецело,по моему мнению,зависящая от окружающих условий прослойка.

( А дай нам волю - многие из нас в подвид запишутся. Классно - сиди на шее,работать не надо..Но не в етом мире..не на Западе...)
    ты о чём?
    я описываю работающих женщин (или получающих образование).
    в западном мире в том числе.
    которые не страдают от отсуствия "популярности", хотя их методы общения как в "отношениях", так и вне их напоминают методы карточных мошенников.

, хотя их методы общения как в "отношениях", так и вне их напоминают методы карточных мошенников.
    Такие методы становятся известными - земля слухом полнится. И да,у нас такие непопулярны.
    НЕТ ВОЙНЕ!

поэтому и вопрос "а какая у них среда"
    Думаю что Дарвинистическая. Я редко встречал представительниц подвида выросших в полноценных с достатком или хотя бы приличных семьях. Обычно это дочки задолбаных жизнью и нищенствующих мамаш и бросивших их отцов-алкашей слесарей 4го разряда. А вокруг подруги в шмотках от верзачи, разъезжающие с пидстуркуватыми женатиками на Канары и всякие Анталии, последнии мобилы и т.п. Ну и понятно что если б-г не обделил ногой и 2мя упругими хрудями и мужики трахают или хотят трахать 24/7 то почему бы и не дать им этой возможности. За небольшие но стабильные выгоды. В том числе и чисто финансовые. Ну а потом начинается аукцион - приз ту зе хайест биддер. Правда остальные биддеры часто в обиде но обычно молчо и безропотно становятся в очередь на следующий аукцион.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Такие методы становятся известными - земля слухом полнится. И да,у нас такие непопулярны.
    можно же переехать из провинции Онтарио в Британскую Колумбию-"и в сотый раз опять начать сначала" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Думаю что Дарвинистическая. Я редко встречал представительниц подвида выросших в полноценных с достатком или хотя бы приличных семьях. Обычно это дочки задолбаных жизнью и нищенствующих мамаш и бросивших их отцов-алкашей слесарей 4го разряда. А вокруг подруги в шмотках от верзачи, разъезжающие с пидстуркуватыми женатиками на Канары и всякие Анталии, последнии мобилы и т.п. Ну и понятно что если б-г не обделил ногой и 2мя упругими хрудями и мужики трахают или хотят трахать 24/7 то почему бы и не дать им этой возможности. За небольшие но стабильные выгоды. В том числе и чисто финансовые. Ну а потом начинается аукцион - приз ту зе хайест биддер. Правда остальные биддеры часто в обиде но обычно молчо и безропотно становятся в очередь на следующий аукцион.
    неужели действительно так плохо в рале, или это плот твоего воображения?
    я однажды слышала в каком-то псевдо-русском баре разговор двух мужиков...
    из которого поняла, что они живут в Авентуре, но в Нйорк летят на месяц, потому там сезон девок с Джей-1 начинается, так они их буду охотить прям в Аэропорту. Еше поняла, что они девок подбирают в Русских Банях.
    Мне показалось что они шутят в тот момент... подумалось, вот придурки недоделанные, даже пошутить красиво уже не могут...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    неужели действительно так плохо в рале, или это плот твоего воображения?
    я однажды слышала в каком-то псевдо-русском баре разговор двух мужиков...
    из которого поняла, что они живут в Авентуре, но в Нйорк летят на месяц, потому там сезон девок с Джей-1 начинается, так они их буду охотить прям в Аэропорту. Еше поняла, что они девок подбирают в Русских Банях.
    Мне показалось что они шутят в тот момент... подумалось, вот придурки недоделанные, даже пошутить красиво уже не могут...
    Те мужики ходят в места отловли джейванок по той же причине что нищие девки ходят в солидные синглс бары. Или ты будешь в МкДоналдсе искать потенциального партнера для секса? Просто так исторически сложилось что девушкам легче в этом плане и поэтому такие как ты могут себе позволить сидеть на выской лошади и морализировать. Но как известно кидание камней живущими в стекляных избах традиционно не поощряется по понятным всем причинам.

можно же переехать из провинции Онтарио в Британскую Колумбию-"и в сотый раз опять начать сначала" (ц)
    ради чего? смешно...( и опят слухи пойдут - такя-то [player] и [bitch])
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 252 of 354 FirstFirst ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)