Thread: Антропология подвида

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Вот дядьки, на форуме все такие смелые, а в жизни со старушками тусуются, небось еще и толстушка

я признаю что мои любимые возрастные рамки от 30 до 48. и да я признаю что худые вешалки с разветвляющейся на две ноги шеей меня не втыкают. то есть Тиктаку я бы конечно вдул, но сначала долго откармилвал. особенно бёдра и зад. кто то любит сдобные булочки, а кто то ржанные сухарики. я не по сухарикам.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Читаю я вас и просто охуеваю...
    а что такого?
    у меня бывали случаи, когда я зарился на сексуальный компонент толстушек, присутствующий, пока они одеты-но когда они раздевались, у меня всё пропадало.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Примитивно

Юрча, 100 пудово, но как бы тебе хотелось или нет. мы сначала животные, а потм духовные особи...а вообще тяга к сексу это тяга к жизни. так что всё логично...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, 100 пудово, но как бы тебе хотелось или нет. мы сначала животные, а потм духовные особи...а вообще тяга к сексу это тяга к жизни. так что всё логично...
    Я сначала духовная особь

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я сначала духовная особь

это тебе так кажется пока ты сытая и ребёнок твой в сохранности. это наносное.....

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что такого?
    у меня бывали случаи, когда я зарился на сексуальный компонент толстушек, присутствующий, пока они одеты-но когда они раздевались, у меня всё пропадало.
    Да я не об этом...У меня в 25 лет были сорокалетние и в 30 20ти-летние...Толстушки-они как-бы падают в категорию джейванок/МОБсов. Легкая добыча. У меня были периоды засухи( самый длинный-наверное, месяцев 9), и приятель-весельчак в Филаделфии всегда говорил:"Dude, let me show you how to catch a whale". И он всегда уходил домой с толстушками. В жизни все бывает. Есть вещи, о которых мы не только рассказывать, даже вспомнинать не хотим. Хочется просто выбросить их их жизни, как будто никогда не было. На вопрос "Haven't you ever banged a trashy fat skank just to get your rocks off?", каждый честный мужчина ответит, что да.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты сейчас повторяешь свой же вопрос в другом ракурсе.
    или так, или от "ломки в яйцах", или от комбинации этих факторов.
    А прикинь Хуевер, скоро полтинник тебе, и ты перейдёшь узже в категорию Джека 53. Даже Джейвайнки этой категорией не интересуются... )) Шо тогда будем делать, Старик???

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А прикинь Хуевер, скоро полтинник тебе, и ты перейдёшь узже в категорию Джека 53. Даже Джейвайнки этой категорией не интересуются... )) Шо тогда будем делать, Старик???
    Сережка, тебе уже полтинник, я так понимаю...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Да я не об этом...У меня в 25 лет были сорокалетние и в 30 20ти-летние...Толстушки-они как-бы падают в категорию джейванок/МОБсов. Легкая добыча. У меня были периоды засухи( самый длинный-наверное, месяцев 9), и приятель-весельчак в Филаделфии всегда говорил:"Dude, let me show you how to catch a whale". И он всегда уходил домой с толстушками. В жизни все бывает. Есть вещи, о которых мы не только рассказывать, даже вспомнинать не хотим. Хочется просто выбросить их их жизни, как будто никогда не было. На вопрос "Haven't you ever banged a trashy fat skank just to get your rocks off?", каждый честный мужчина ответит, что да.
    Тем более мне странно что ты здесь плюешься по поводу тех кому в силу разных обстоятельств приходится довольствоваться МОБсами и джейванками. Не все могут себе позволить симпатичную и стройную докторицу или хотя бы адвокатессу.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Тем более мне странно что ты здесь плюешься по поводу тех кому в силу разных обстоятельств приходится довольствоваться МОБсами и джейванками. Не все могут себе позволить симпатичную и стройную докторицу или хотя бы адвокатессу.
    Симпатичных стройных адвокатесс я видел только в сериале "Law and Order".

Page 216 of 354 FirstFirst ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)