Originally Posted by Yurcha Посмотри фильм Helena, он есть на Netflix При упомнании этого ника я нервно вздрагиваю. Но посмотрю, если еще не смотрел, времени сейчас много.
Originally Posted by Yurcha Согласна. Начинается в 30 и заканчивается в 45. Короток бабий век. А как же "45 - ягодка опять"?
Originally Posted by HoneyComb Вот дядьки, на форуме все такие смелые, а в жизни со старушками тусуются, небось еще и толстушка
Originally Posted by HoneyComb Вот дядьки, на форуме все такие смелые, а в жизни со старушками тусуются, небось еще и толстушка Нее. Я не по толстушкам. Последний раз у меня была "баба в теле" когда мне было 22-23 года. 1ый и последний раз.
Originally Posted by Jack53 А как же "45 - ягодка опять"? Для мужчины постарше может она и ягодка
Читаю я вас и просто охуеваю...
Originally Posted by Screw101 Читаю я вас и просто охуеваю... Конкретизируй. По пунктам и подвидам.
Originally Posted by Yurcha Согласна. Начинается в 30 и заканчивается в 45. Короток бабий век. ай не надо. женщина заканчивается тогда когда ей перестаёт нравится трахаться. а пока ей секас в охотку так она и до 80 может быть женщиной
Originally Posted by Jack53 Конкретизируй. По пунктам и подвидам. Да нет. Чего-то вспомнились двухметровые блондинки.
Originally Posted by Ben Dover ай не надо. женщина заканчивается тогда когда ей перестаёт нравится трахаться. а пока ей секас в охотку так она и до 80 может быть женщиной Примитивно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules