Thread: Антропология подвида

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я даже не знаю что круче: папа-доцент-мама-доктор, или потомок крепких белорусских графьёв с шестью мясными лавками.
    Ханя идеальная женщина (ц)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в любом случае, как и обещал-жалеть я его не буду.
    а почитать трактат ему не мешало бы.

даже по себе знаю: "подвид" не так уж невинен, даже у такого маститого учёного, как я сам, случались и провалы в критическом отношении к происходящему-на очень короткое время, слава Б-гу.
    Особенно короткое по сравнению с их хронически наёб***ми супругами.
    во время эротических, или ведущих к эротическим отношениям встреч, я не сильно озабочен классовыми вопросами, антропологическими подвидами, классификациями и другими таблицами Брадиса-Менделеева.
    - Ноги стройные и ухоженные?
    - Да
    - проходите в душ и приляхте пока на софе
    цирк с конями

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бывает, что и сноб.
    слёзы жалости не выступают.
    мне не жалко ни их, ни героев их отношений, ни их незадачливых супругов, ни даже детей Африки.

мне вообще жалко только людей, имеющих проблемы со здоровьем; людей, арестованных по ложным обвинениям; а также людей, затративших усилия и деньги на получение хорошего образования-в тех случаях, когда у них трудности с нахождением работы.

кроме того, мы живём не в обществе с делением на сословия. у них есть шанс выйти из грязи и подняться, если они зададутся целью. поэтому трактат написан и для них.
    Чистый и высокоморальный Хуевер из полной семьи доцента и доктора, трахающий низший класс и при этом зачем-то пытающийся понять "подвид"- ты вызываешь у меня жалость и смех. Хочешь трахать- трахай, не задавайся вопросом "чем и как живет подвид" . Тебе все равно не понять. Но, в отличие от подвида, ты всегда будешь ходить и просить чтобы дали, а у подвида с этим проблем нет. Скажу как джейуанка, подвид ты очень субъективно обрисовал, обрамляя желчью, грязью и снобизмом. Подвид счастливее тебя, у представителей есть дети, мужья, любовь. У тебя же нет в жизни ничего кроме работы, форума, и поисков джейуанок в два раза моложе себя. Иди ищи породистую и строй светлые и чистые отношения. Хотя, судя по всему написанному, тебе нечего женщине предложить кроме сарказма и секса.... а еще круиз И да, ты, как девочка, плачешь на форуме про свои отношения, можно по открытым тредам проследить.... а ты ведь взрослый мужчина, в преклонном возрасте, я бы сказала! Сходил бы лучше к другу (если таковой имеется) и выпил бы сним водки и излил душу. Тут это просто смешно делать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Чистый и высокоморальный Хуевер из полной семьи доцента и доктора, трахающий низший класс и при этом зачем-то пытающийся понять "подвид"- ты вызываешь у меня жалость и смех. Хочешь трахать- трахай, не задавайся вопросом "чем и как живет подвид" . Тебе все равно не понять. Но, в отличие от подвида, ты всегда будешь ходить и просить чтобы дали, а у подвида с этим проблем нет. Скажу как джейуанка, подвид ты очень субъективно обрисовал, обрамляя желчью, грязью и снобизмом. Подвид счастливее тебя, у представителей есть дети, мужья, любовь. У тебя же нет в жизни ничего кроме работы, форума, и поисков джейуанок в два раза моложе себя. Иди ищи породистую и строй светлые и чистые отношения. Хотя, судя по всему написанному, тебе нечего женщине предложить кроме сарказма и секса.... а еще круиз И да, ты, как девочка, плачешь на форуме про свои отношения, можно по открытым тредам проследить.... а ты ведь взрослый мужчина, в преклонном возрасте, я бы сказала! Сходил бы лучше к другу (если таковой имеется) и выпил бы сним водки и излил душу. Тут это просто смешно делать.
    такого человека как Хуевер подобными речами не проймешь.
    раз он столько лет один значит ему просто так удобно.
    и скорее всего в этом и есть его счастье.
    хоть мы его и не понимаем.
    уверена, если будет ответ на твое сообщение -- то очередная шутка.

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    такого человека как Хуевер подобными речами не проймешь.
    раз он столько лет один значит ему просто так удобно.
    и скорее всего в этом и есть его счастье.
    хоть мы его и не понимаем.
    уверена, если будет ответ на твое сообщение -- то очередная шутка.
    да. ты права, но не думаю, что ему удобно - просто никакая женщина его не выдерживает, он что ей может предложить?

да. ты права, но не думаю, что ему удобно - просто никакая женщина его не выдерживает, он что ей может предложить?
    а што в таких случаях надо предлагать?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а што в таких случаях надо предлагать?
    Наверно "пакет от Абрамовича".

Forum Hero

не выдерживает что?
    занудство?
    уверена есть зануды-женщины и по сильнее.
    я думаю, что определенному типу женщин с ним вполне интересно.
    но дело не в этом.
    Хуевер относится к тому типу мужчин, которые вопрос ставят вверх ногами: а что она может предложить мне?
    и вот тут зарождаются ноги его одиночества.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    конешнои-конешно....
    и за океан летать на поёбки периодически - это так эксайтин, как в кине
    Этому есть объяснение. Если мужчина лысый и у него высокий уровень тестестерона, то он не так переборчив в сексуальных связях, он легко возбудим.

А если мужчина с волосами и в возрасте, то его возбуждают только молоденькие и худенькие; да и то, возбуждают постольку-поскольку, не так чтоб прямо жить с ними хотелось

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Наверно "пакет от Абрамовича".
    я знаю что едик может предложить...но стесняюс сказать
    цирк с конями

Page 115 of 354 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)