нет честно ответил я, не могу
я видал людей с плохим детством, и видал людей-манипуляторов, и видал вздорных людей. чаще всего это все были разные люди. но энихау, никого из них я не знал так долго и глубоко, чтобы установить связи между одним и другим, и вдобавок еще быть способным дать прогноз на их будущее.
бывает, что и сноб.
слёзы жалости не выступают.
мне не жалко ни их, ни героев их отношений, ни их незадачливых супругов, ни даже детей Африки.
мне вообще жалко только людей, имеющих проблемы со здоровьем; людей, арестованных по ложным обвинениям; а также людей, затративших усилия и деньги на получение хорошего образования-в тех случаях, когда у них трудности с нахождением работы.
кроме того, мы живём не в обществе с делением на сословия. у них есть шанс выйти из грязи и подняться, если они зададутся целью. поэтому трактат написан и для них.
Я даже не знаю что круче: папа-доцент-мама-доктор, или потомок крепких белорусских графьёв с шестью мясными лавками.
цирк с конями
в любом случае, как и обещал-жалеть я его не буду.
а почитать трактат ему не мешало бы.
даже по себе знаю: "подвид" не так уж невинен, даже у такого маститого учёного, как я сам, случались и провалы в критическом отношении к происходящему-на очень короткое время, слава Б-гу.
Особенно короткое по сравнению с их хронически наёб***ми супругами.
объясни мне -- зачем?
что бы он вдруг прозрел и понял, что эта девушка ему не пара?
знаешь, что я тебе скажу.
человек выбирает то, что хочет. ему никогда и никто не навязывает ничего.
он с ней потому что... и дальше он перечислит то, что именно его зацепило в данной девушке.
другой вопрос если он не способен разглядеть "вещизм" -- ты ведь об этом пишешь, верно?
то он сам не на столько чувствен. и я абсолютно уверена, что это не будет проблемой.
как там: каждый выбирает по себе...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|