Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Проехался на Lexus ES350.
Впечатления:
Не GS350 но понравилась учитывая разницу в 15 грэн.
Прием вполне приличный. Подвеска мягковата но имеет спортивный режим. Большой разницы не увидел, но идет чуть по жестче.
Снаружи хороша, правда дизайн морды оставляет консерн в отношении фронтового удара (бампера по центру как бы нет).
Очень понравилось что машина сделана не на базе Кэмри как раньше а на базе Toyota Avalon, что дает существенное увеличение пространства для ног сзади.
Звук в салоне хороший, шум почти не слышен.
Богажник хорошего размера.
Интерьер очень симпатичный. Лучший из того что я пока видел на современных машинах. 8 инч экран монитора.
Ветилируемые сидения, кожа, GPS, кожей обшитый дэш, деревянный руль с подогревом, все это уже во втором пакете.
Nice!
Катается на обычном бензине, кстати.
Учитывая очень приличную разницу в месячных платежах по сравнению с МБ весьма достойный кандидат для размышлений.
Если бы за теже деньги отдали бы GS 350 то расписался бы уже сегодня.![]()
сколько он стоит? может лучше BMW седан купить, пятёрку?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Пятерка с нормальными опциями по-любому больше.
А Acura TL попробовать не помешает.
По деньгам они равны, но Лексус ЕС350 модель 2013 года, только что сильно редизайнд.
Акура TL сейчас модель 2009 года, это означает что новый дизайн вот-вот начнет стучаться в дверь.
Это большая разница между ними.
Если сравнивать весомость брэнда, то для меня Лексус стоит выше.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Я бы не стал так уж резко.
И Тойета и Хонда очень неплохие машины для среднебюджетного потребителя.
Конечно, МБ хороший брэнд, кто же спорит.
Но..., я прокатился на ES350 и понял что меня эта машинка вполне бы устроила, особенно учитывая что разница в платежах за лиз по сравнению с МБ-Е составит долларов эдак 300 в месяц.
У нас МБ-Е стартует с 60,000, а Лексус ЕС350 с 40,000.
Ощущаешь разницу?
Прокатившись на Лексусе я пришел (для себя) к выводу что МБ-Е лучше его тысяч на 10, ну может на 15 макс, а стоит дороже на 20 грин.
В общем, мой прогноз, что эта машина будет хорошо продаваться, и я могу оказаться одним из ее покупателей.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|