Такое приложение имеет смысл только в том случае , когда реглярно сливает в сеть данные о предпочтениях пользователя ( какой ролик и сколько времени смотрит пользователь на конкретном терминале ).
( одна из основных идей "personalized digital signage" как раз заключается в анализе предпочтений каждого пользователя "онлайн" ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вам-то прогерам, понятно... глаза б его не видили етот монитор вообще. Наверное
А так прикинь, кто-нить увидит у тебя (утрирую) на экране даржабль летит -Что ето такое? -Да, так, хрень. Ну хрень и хрень, а следующий раз уже увидит какованибудь диназавре бегущего... всяко заинтересуется, что-же ето за хрень такая?
Точ-но-точно я тебе говорю.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Это называется back to 90's. Я помню лет энтак ннадцать назад было популярным приложение под винду, запускаешь его и у тебя за курсором бегает котенок, его можно было брать и швырять куда угодно
)))) Абсолютно бестоловая программка, люди устанавливали, так побаловаться, но в то время все иначе было. Веб сайты тоже любили загружать всяким дерьмом типа animated gif.
Эту мышь наверняка все помнят))))
31-CrazyMouse-120x120.gif
Тада я не понимаю, какое отношение имеет моё приложение к - "Такое приложение имеет смысл только в том случае , когда реглярно сливает в сеть данные о предпочтениях пользователя ( какой ролик и сколько времени смотрит пользователь на конкретном терминале )."
Не ето что-то не то!
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|