Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: Новое приложение

Default Новое приложение

Мнение ваше хотелось-бы послушать по поводу...
    Я тут, над своей идеей работаю, в жизнь воплощаю, может кто что дельное подскажет.
    Сам-то я делетант, учусь так-скать...
    Вобщем мнение высказать... а то может действительно бред какой-то
    Проект замыслился как исключительно коммерческий. И мне кажется что у него неплохие перспективы, но ето опять-же "мене как аффтару"
    Тема такая -"Бегущая строка", из мультов.
    Что-бы было понятно что я имею ввиду.
    Вот ссыль на файлообменник.
    http://rghost.ru/private/42696725/13...c9f14a6ef0eebf

Если сдвинуть "землю" по которой он шагает на уровень нижнего края монетора то примерно получится что надо.
    Занимает ширину панели задачь +-, по всему периметру монетора (юзер сам выставляет ширину, цвет поля, их кол-во). У кого панель не опускается, тот не видит что на нижнем
    поле происходит.

Понятна общая картина?
    Т.е. представьте что сейчас у вас по периметру монетора, хоть на одной стороне, хоть на всех, по полям выделенным показывают раздные мультфильмы-сюжеты, например - дельтоплан летит с колобком, стадо бизонов бежит или паровозик како-нить... что-то типа того, сюжетов можно массу придумать незамысловатых. Не слишком динамичные, что-бы не отвлекать особо.
    А чё, нормально. Бывает, нет-нет, ловишь себя на мысле что просто сидишь и тупо смотришь на комп, ничего в голову не идёт... А тут хоть какое-то развлечение для глас...
    ну ето опьять-же у меня, у когото может нету такова, завидую
    О чём это я...?
    Приложение, провильно я называю это?
    Что-бы мультфильмы у юзера проигрывались не одни и те-же, на сайте выкладываются "обновления" (?) -другие сюжеты, с которого их и скачивают.
    Что-бы скачать в фильмотеку новый мульт нужно всё-равно, зайти на сайт. Я ето к тому, что за счёт обширной (со временем) аудитории трафик сайта будед космическим. На это
    вобщем-то пр5о3ект и ориентирован + реклама, то-сё... Ненуачё? Кетай, англо-язычные страны, Испанский + ещё, со временем. Т.е. 1 000 000 посетителей за сутки не предел Один Китай при грамотной рекламе. Реально.
    Вобщем инфроструктура проекта продумана, верхушки основных понятий понятны... работа потихоньку идёт.
    На данном этапе самым сложным я вляется вопрос с контентом, теми-самыми мультами-дополнениями. У мультипликаторов ценник я вам скажу... даже по нашим, росийским меркам... За 15 секунд презентации он мне нащитал в $ - 1 000 Спасает одно что мы в России скидки присутствуют. Одно плохо, исключительно наличными, я уже что только не обещал, каких долей не сулил, неа, не согластны, хотя я не знаю чего бояться люди, ведь если я начну зарабатывать их мультами деньги и не буду делиться, то комне возникнут вполне обоснованные притензии... головняк.
    Что я им только не обещал - нивкаую, говорят -Можно и так, но деньги вперёд... Хотя работы как мультипликатору за сюжет там как мне сказали:
    -От трёх часов, до месяца.(С)
    Вобщем если кое-какие вопросы в том числе и финансовые решаются, то вопрос с контентом затягивается, я просто сам финансово не вывезу. Нужен инвестор, порядка $10К. Ну ето так...мало-ли может кто заинтересуется. Это без рекламы, с рекламой вопрос то-же в принципе решаем, каждый заинтересованый имеет свою долю... Конечно без рекламщика не обойтись, но ето со временем...
    ...мда-а-а... Интересно сколько % своего бюджета эпл или гугл тратят на рекламу? Знает кто?
    ... что-то ещё хотел написать, из головы вылетело... пока так.
    Что скажите?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Новое приложение

Мэн, ты не туда зашел...Прости..

Раздел не тот. точна.

Forum Hero

Ja tol'ko prochital, nuzhen investor, 10K...i poterjal interes...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ja tol'ko prochital, nuzhen investor, 10K...i poterjal interes...
    Не Эдик, я здраво смотрю на вещи, Так, упомянул на всякий случай...

СЭР viktorsabade's Avatar

здраво - понятие относительное
    Let it be

С етим не поспоришь.
    ну а сома концепция как?

а.к.а. Тимофей Каретный

У сома концепций нет: сом - рыба.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Вот объясни мне, нахрена кому-то устанавливать какую-то софтину, чтобы у него кусок экрана занимали какие-то тупые мультфильмы с рекламой? Ну что за бред?!?!

Ну, не пол-экрана допустим...
    И чёэт они тупые?
    Как зачем!? Лёгенькая, бесталковая прикалюха... Как ты не понимаешь? Щас вон в ютубе всякая хрень по посещению зашкаливает, а ту культурно-прилично, прикольно в конце-концов.
    И реклама не очень уж навязчивая такая... Только когда курсор наводишь на параходик.выскакивает "Здесь может быть ваша реклама", а так реклама только на сайте.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)