Мнение ваше хотелось-бы послушать по поводу...
Я тут, над своей идеей работаю, в жизнь воплощаю, может кто что дельное подскажет.
Сам-то я делетант, учусь так-скать...
Вобщем мнение высказать... а то может действительно бред какой-то![]()
Проект замыслился как исключительно коммерческий. И мне кажется что у него неплохие перспективы, но ето опять-же "мене как аффтару"
Тема такая -"Бегущая строка", из мультов.
Что-бы было понятно что я имею ввиду.
Вот ссыль на файлообменник.
http://rghost.ru/private/42696725/13...c9f14a6ef0eebf
Если сдвинуть "землю" по которой он шагает на уровень нижнего края монетора то примерно получится что надо.
Занимает ширину панели задачь +-, по всему периметру монетора (юзер сам выставляет ширину, цвет поля, их кол-во). У кого панель не опускается, тот не видит что на нижнем
поле происходит.
Понятна общая картина?
Т.е. представьте что сейчас у вас по периметру монетора, хоть на одной стороне, хоть на всех, по полям выделенным показывают раздные мультфильмы-сюжеты, например - дельтоплан летит с колобком, стадо бизонов бежит или паровозик како-нить... что-то типа того, сюжетов можно массу придумать незамысловатых. Не слишком динамичные, что-бы не отвлекать особо.
А чё, нормально. Бывает, нет-нет, ловишь себя на мысле что просто сидишь и тупо смотришь на комп, ничего в голову не идёт... А тут хоть какое-то развлечение для глас...
ну ето опьять-же у меня, у когото может нету такова, завидую
О чём это я...?
Приложение, провильно я называю это?
Что-бы мультфильмы у юзера проигрывались не одни и те-же, на сайте выкладываются "обновления" (?) -другие сюжеты, с которого их и скачивают.
Что-бы скачать в фильмотеку новый мульт нужно всё-равно, зайти на сайт. Я ето к тому, что за счёт обширной (со временем) аудитории трафик сайта будед космическим. На это
вобщем-то пр5о3ект и ориентирован + реклама, то-сё... Ненуачё? Кетай, англо-язычные страны, Испанский + ещё, со временем. Т.е. 1 000 000 посетителей за сутки не пределОдин Китай при грамотной рекламе. Реально.
Вобщем инфроструктура проекта продумана, верхушки основных понятий понятны... работа потихоньку идёт.
На данном этапе самым сложным я вляется вопрос с контентом, теми-самыми мультами-дополнениями. У мультипликаторов ценник я вам скажу... даже по нашим, росийским меркам... За 15 секунд презентации он мне нащитал в $ - 1 000 Спасает одно что мы в Россиискидки присутствуют. Одно плохо, исключительно наличными, я уже что только не обещал, каких долей не сулил, неа, не согластны, хотя я не знаю чего бояться люди, ведь если я начну зарабатывать их мультами деньги и не буду делиться, то комне возникнут вполне обоснованные притензии... головняк.
Что я им только не обещал - нивкаую, говорят -Можно и так, но деньги вперёд... Хотя работы как мультипликатору за сюжет там как мне сказали:
-От трёх часов, до месяца.(С)
Вобщем если кое-какие вопросы в том числе и финансовые решаются, то вопрос с контентом затягивается, я просто сам финансово не вывезу. Нужен инвестор, порядка $10К. Ну ето так...мало-ли может кто заинтересуется. Это без рекламы, с рекламой вопрос то-же в принципе решаем, каждый заинтересованый имеет свою долю... Конечно без рекламщика не обойтись, но ето со временем...
...мда-а-а... Интересно сколько % своего бюджета эпл или гугл тратят на рекламу? Знает кто?
... что-то ещё хотел написать, из головы вылетело... пока так.
Что скажите?

Reply With Quote