Page 13 of 354 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast
Results 121 to 130 of 3533

Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    А если серьезно задуматься?
    я сойду с ума, если "серьёзно задумаюсь", почему именно меня выбрала та или иная представительница "подвида".

на простом уровне-из любопытства, сексуального интереса или чего-то иного, чем я им мог понравиться.

на более сложном....хм.

работала с моей мамой в летнее время начальница пионерского лагеря, любительница погулять. один раз прислали в тот лагерь повара. по слухам, это был глубоко порядочный и уважаемый всеми семьянин.

когда та начальница пионерского лагеря услышала про это, она пришла к моей маме, которой доверяла. и, саркастично улыбаясь, сказала маме: "ты вот сейчас иди спать, а утром выгляни из окна-вот увидешь, он будет выходить из моего домика!". Утром мама выглянула из окна-семьянин-повар устало брёл из домика на кухню

так и со мной-интересно же опустить на свой уровень порядочного человека

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    как ни прискорбно, ты прав.
    пусть всё же этим заморачиваются их супруги-две недели или даже два месяца мы переживём.
    Я, наверное, много упустил в период "засухи"( да, они у всех бывают). Надо было по джейванкам...Но я не знал ни одной джейванки. Более того, как говорила Остров, я не знал никого, кто знал джейванок...

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я, наверное, много упустил в период "засухи"( да, они у всех бывают). Надо было по джейванкам...Но я не знал ни одной джейванки. Более того, как говорила Остров, я не знал никого, кто знал джейванок...
    Это потому, что ты Дже-дай

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я сойду с ума, если "серьёзно задумаюсь", почему именно меня выбрала та или иная представительница "подвида".

на простом уровне-из любопытства, сексуального интереса или чего-то иного, чем я им мог понравиться.

на более сложном....хм.

работала с моей мамой в летнее время начальница пионерского лагеря, любительница погулять. один раз прислали в тот лагерь повара. по слухам, это был глубоко порядочный и уважаемый всеми семьянин.

когда та начальница пионерского лагеря услышала про это, она пришла к моей маме, которой доверяла. и, саркастично улыбаясь, сказала маме: "ты вот сейчас иди спать, а утром выгляни из окна-вот увидешь, он будет выходить из моего домика!". Утром мама выглянула из окна-семьянин-повар устало брёл из домика на кухню

так и со мной-интересно же опустить на свой уровень порядочного человека
    Ты порядочный или ты опускаешь на свой уровень?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ты порядочный или ты опускаешь на свой уровень?
    а как ты думаешь?
    конечно, я порядочный.
    рассуждать об этом не хотелось бы.
    как учёный, я должен стараться давать как можно более точные и короткие описания, по возможности воздерживаясь от комментариев и личных оценок.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Остров.
    Это мое мировоззрение. И не утрируй его до безобразия.
    Я сама себя содержу, даже Юрча поняла, перестаньте мне льстить )

Я просто взяла выше насколько смогла, но опять же, в твоем случае это просто как противоположный взгляд на вещи.

Твои задачи - другие.

Плодотворно работать, крепчать духом и еще тысяча уважаемых вещей.

Это хорошо, если тебе хорошо
    А у тебя какие задачи?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нет, не поэтому. Просто меня не жалко почему-то.

Я как то с мальчиком встречалась в студенческие годы. Мы поссорились. Было 8 марта. Он пригласил на ужин свою знакомую, девочка, мать-одиночка. Я об этом узнала случайно, мы встретились на вечеринке. Она мне, "я о тебе так много слышала, он такая лапочка, пригласил меня на ужин, мне было так приятно". Мы потом помирились, я спрашиваю, "почему ты меня не пригласил?". Он мне ответил, " не ревнуй, она мне как сестра, мне ее жаль, она сама с ребенком в Америке". Я удивилась, говорю, " я типа тоже сидела одна, переживала". Он заржал, и говорит, "ну ты ж пережила?!"

А ты говоришь не просила. Я просто спросила, и какой ответ получила?
    Я тут тебя очень хорошо понимаю. Меня тоже никому не жалко, в том смысле, что или денег дать или [shoot me to put me out of my misery]. Но это скорее хорошо, чем плохо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я тут тебя очень хорошо понимаю. Меня тоже никому не жалко, в том смысле, что или денег дать или [shoot me to put me out of my misery]. Но это скорее хорошо, чем плохо.
    Единственный мужчина, который никогда не сводил со мной счеты - это мой муж.
    С остальными был "вечный бой". Видимо характер у меня такой)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    может, стоило попытать тогда счастье у республиканцев?
    шучу.
    и вообще, самые светлые мои воспоминания об отношениях с одной коллегой, всего на несколько лет меня моложе.
    а джейуанки что-с них больше литературного творчества, чем секса

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я че то не догоняю. По визе j1 падшие женщины только приезжают?
    То есть, если бы я приехала по этой визе, то я была бы не я уже?

Page 13 of 354 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)