Эпилог.
Уверен, что все аспекты "подвида" мне покрыть не удалось. Ещё раз-все сходства носят случайный характер, никто конкретно из пользователей или непользователей форума в виду не имеется, замечания и вопросы приветствуются, оскорбления в мой адрес делать не стОит.
угу
если бы ты объяснила што ... надо финансово помочь тебе, он бы дал и чмокнул в плечико
Я потом с другим мальчиком познакомилась. Он драться полез с ним, полицию вызвали.
Он меня для чего-то позвал, когда в полицейской машине сидел, ему вроде пописать надо было, а его не пускали.
Я не пошла его "спасать", а другой мальчик теперь мой муж
Я потом с другим мальчиком познакомилась. Он драться полез с ним, полицию вызвали.
Он меня для чего-то позвал, когда в полицейской машине сидел, ему вроде пописать надо было, а его не пускали.
Я не пошла его "спасать", а другой мальчик теперь мой муж
вот видишь как все хорошо
не жалеешь же?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Жалею, что не пошла его вызволить на свободу. Но мне мой муж очень понравился, я испугалась. Подумала, что если сделаю так, то потеряю его. Надо было выбирать.
Легкая добыча ака недалекая, молодая джейванка. Ради бога каждому свое, но зачем потом их анализировать и приводить самые что нинаесть противные примеры ( инсест, папа бегает за мамой с ножом) , предлагаю задуматься почему она выбирает именно вас для секса
Они это называют приятным времяпрепровождением, или как тут было упомянуто "я ловлю моменты".