Page 6 of 354 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 3533

Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Если посмотреть хронологию тредов Хуевера, то 6 лет назад он писал про джейуанок и потрахание в круизе, сейчас он пишет про них же, теперь уже анализируя "этот подвид" из собственного опыта, через 6 лет, думаю мы увидим продолжение трактата... Хуевер, думаю, так же будет искать молоденьких чтобы потрахаться (только к тому времени это он уже будет делать с ними за деньги), а не публиковать свои свадебные фотографии, растить своих детей, и обретать душевный покой в кругу любимой жены и детей. Хуевер, мне тебя искренне жаль.
    Если уж человек науки вроде меня несколько раз говорил, что мы не будем жалеть ни погибших наивных американских мужей джейуанок, ни прочих мирящимися с супружескими изменами и непомерными материальными запросами своей жены мужей, ни даже голодающих детей Африки-то что уже жалеть самого Хуевера только за то, что ему не приходится "публиковать свои свадебные фотографии" с затрахавшей его своим поведением женой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вопрос кстати с ног на голову. ИМХО ненормально хотеть что либо более тяжелым путём. Мазохизм 101. Правильнее было бы задать вопрос мужикам которые при наличии джейуанок продолжают дейтать для секса более сложные варианты.
    ...и иных доступных женщин
    с остальным-согласен на сто процентов

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    оооооооооооооо
    с этими великими людьми меня сравнивать не стоит.
    ещё куда ни шло с Куприным, с произведением "Яма"
    Знаешь, я вот что думаю...
    что не от большого ума это. Типа и с юмором и с сарказмом и кагбе я не я, а просто..
    И все же, жаль что так обожгло, что *везде они*. ну отойдет, я верю.

И вот еще пользуясь случаем а ля старого-Нового пожелаю тебе полюбить свою свою судьбу со всеми ее, не забывать кто ты и не коверкать себя под минутное - мутное, прикольное-смешное...
    а также, наводить резкость своего глаза на мир, а не рассказывать миру каким он должен тебе, плюясь и избивая его как себя
    И он перестанет тебе отвечать тем же.
    а главное - люби и не переставай отдавать. и будет счастье.
    Пусть и с опозданием.

Это просто пожелание.
    Ты мне нравишься потому желаю как себе
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero vwnurse's Avatar

Если уж человек науки вроде меня несколько раз говорил, что мы не будем жалеть ни погибших наивных американских мужей джейуанок, ни прочих мирящимися с супружескими изменами и непомерными материальными запросами своей жены мужей, ни даже голодающих детей Африки-то что уже жалеть самого Хуевера только за то, что ему не приходится "публиковать свои свадебные фотографии" с затрахавшей его своим поведением женой.
    я оставляю науку и просто по-человечески тебя жалею; не все в этом мире подвластно расчету, и outcome- это не главное в жизни, процесс гораздо важнее. Желаю тебе такую жену, которая не будет затрахивать тебя своим поведением, а только сексом

Forum Hero Yurcha's Avatar

То есть, ты считаешь, что для совместной жизни женщин вообще нет, по определению. Женщины делятся на надоедливых жен и джейванок )

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Знаешь, я вот что думаю...
    что не от большого ума это. Типа и с юмором и с сарказмом и кагбе я не я, а просто..
    И все же, жаль что так обожгло, что *везде они*. ну отойдет, я верю.

И вот еще пользуясь случаем а ля старого-Нового пожелаю тебе полюбить свою свою судьбу со всеми ее, не забывать кто ты и не коверкать себя под минутное - мутное, прикольное-смешное...
    а также, наводить резкость своего глаза на мир, а не рассказывать миру каким он должен тебе, плюясь и избивая его как себя
    И он перестанет тебе отвечать тем же.
    а главное - люби и не переставай отдавать. и будет счастье.
    Пусть и с опозданием.

Это просто пожелание.
    Ты мне нравишься потому желаю как себе
    спасибо за пожелание, конечно.
    одно только уточнение: где я писал, что "не я"? Я же не теоретик из конференц-зала университета Джона Хопкинса

Я тебе писал, что это не одна определённая женщина описана, что и так ясно. А ещё писал, что это не ты

Я не писАл, что "везде они". А просто заметил "их" существование. В моей жизни были и другие.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не осуждаю, просто пытаюсь понять.
    Уверена, что если бы тебе пришлось дать кому то $1000 - то это было бы Вау! А взять - не Вау!
    зря так уверены
    но, я не распространяюсь о добродетели. Ничьей. На мне эта тема умирает, хотя не должна, я знаю. Надо ее сеять, но я так не умею..
    мне удобнее косить под дурочку.

вибраторы и те легче описываются

такое поколение, не я одна такая.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    я оставляю науку и просто по-человечески тебя жалею; не все в этом мире подвластно расчету, и outcome- это не главное в жизни, процесс гораздо важнее. Желаю тебе такую жену, которая не будет затрахивать тебя своим поведением, а только сексом
    Eсли от чистого сердца, то спасибо. За пожелание.
    "Процесс" у меня в жизни есть, уж поверь.

спасибо за пожелание, конечно.
    одно только уточнение: где я писал, что "не я"? Я же не теоретик из конференц-зала университета Джона Хопкинса

Я тебе писал, что это не одна определённая женщина описана, что и так ясно. А ещё писал, что это не ты

Я не писАл, что "везде они". А просто заметил "их" существование. В моей жизни были и другие.
    Ты можешь написать еще сто тыщ символов с отмазками, но я то знаю ...
    Понимаешь, если не ебет, то оно и в голову не приходит думать о том или приходит и уходит.
    а у тебя село и сидит.

Я не знаю, можт проблема в том, что ты ее выговорить никак не можешь?
    Ну знаешь, у меня было... я тоже годами над одной темой ломалась.
    Но, время победило и сейчас мне улыбается и дай Бог чтоб миру мир.

Такой осадок должен быть.

А ты все вокруг круги водишь. Нерпавильно это.
    Шрамирование сделай.
    Помнишь как этот Депп с Вайноной фарева на руке на вино фарева переписал..

В смысле мы с тобой не первые.

Или говори как есть или забудь все.
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    зря так уверены
    но, я не распространяюсь о добродетели. Ничьей. На мне эта тема умирает, хотя не должна, я знаю. Надо ее сеять, но я так не умею..
    мне удобнее косить под дурочку.

вибраторы и те легче описываются

такое поколение, не я одна такая.
    Моей знакомой как то практически незнакомый мужчина дал $3000. Она пожаловалась - он дал. Она мне по-секрету рассказала, "мол никому только не говори".
    Я еще подумала, а почему никому не говорить? Почему не огласить емя героя?
    Ну в общем история замялась, взяла и забыла.

Через пару недель уже колесила по ресторанам, и разьезжала по отпускам.

Я в шоке, как так можно? Если бы меня так прижало, что пришлось бы взять деньги. То мне стыдно было бы потом "жить на широую ногу" - ездить в отпуск, покупать себе шмотки, не отдав предварительно долг.
    Но она видимо считала, что если ей деньги дали просто так - то значит и задумываться об этом не надо.

Page 6 of 354 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)