Page 5 of 354 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 3533

Thread: Антропология подвида

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Щхич брингс ме то мы нехт эуестион, почему некоторых М тянет на легкую добычу? Неувереность в себе?
    В некоторых случаях - наверное, да. Но чаще, мне кажется, всё намного проще: если попадается девушка, с которой можно переспать раз-другой, не прилагая особых усилий и не потратив много времени, то почему бы и нет?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Остров, мы не поймем друг друга, чтобы я тут не ответила
    А ведь можно было всего лишь ответить "да" или "нет"....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А ведь можно было всего лишь ответить "да" или "нет"....
    А зачем?
    Я себя подвидом не считаю.
    Изучать меня не надо.

Я не верю в этот весь бред, ровно как и в то что людей можно вообще классифицировать.

Джейванки обыкновенные девочки, как и другие Светы, Лены, Маши, Наташи..
    У всех свой путь, кто-куда..

И если Хуевер так громко смог заявить, что это он *просчитал*, я могу ему только позавидовать.

Толстой с Достоевским бились-бились, понимали, понимали, а Хуевер подвел под а, б, в..
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero vwnurse's Avatar

Если посмотреть хронологию тредов Хуевера, то 6 лет назад он писал про джейуанок и потрахание в круизе, сейчас он пишет про них же, теперь уже анализируя "этот подвид" из собственного опыта, через 6 лет, думаю мы увидим продолжение трактата... Хуевер, думаю, так же будет искать молоденьких чтобы потрахаться (только к тому времени это он уже будет делать с ними за деньги), а не публиковать свои свадебные фотографии, растить своих детей, и обретать душевный покой в кругу любимой жены и детей. Хуевер, мне тебя искренне жаль.

Forum Hero Yurcha's Avatar

По той теме, в то время, все было сложнее.
    Намного сложнее.

Ну если мне морально легче было обратиться к человеку не из семьи или окружения, можешь представить.
    Я вот почему спрашиваю. У меня есть подруга, очень близкий мне человек. Мы очень разные, но тем не менее - выросли вместе, так что любим друг друга не смотря на...

Для нее взять деньги у постороннего мужчины - это раз плюнуть. Ее возили на самые дорогие курорты Европы, дарили дорогие подарки, шубы и.т.д, и.т.п. Она это все принимала как должное.

Но со своих она деньги никогда не брала, ни с родителей, ни с друзей. Сейчас она замужем. Мы с ней пошли в магазин, и все ей было дорого. Она внимательно изучала все цены, и трижды задумывалась купить ей что-то даже за $50 или нет. То есть деньги своего мужа она бережет, как свои.

Forum Hero

......
    Толстой с Достоевским бились-бились, понимали, понимали, а Хуевер подвел под а, б, в..
    оооооооооооооо
    с этими великими людьми меня сравнивать не стоит.
    ещё куда ни шло с Куприным, с произведением "Яма"

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вот почему спрашиваю. У меня есть подруга, очень близкий мне человек. Мы очень разные, но тем не менее - выросли вместе, так что любим друг друга не смотря на...

Для нее взять деньги у постороннего мужчины - это раз плюнуть. Ее возили на самые дорогие курорты Европы, дарили дорогие подарки, шубы и.т.д, и.т.п. Она это все принимала как должное.

Но со своих она деньги никогда не брала, ни с родителей, ни с друзей. Сейчас она замужем. Мы с ней пошли в магазин, и все ей было дорого. Она внимательно изучала все цены, и трижды задумывалась купить ей что-то даже за $50 или нет. То есть деньги своего мужа она бережет, как свои.
    а что плохого?
    Я имею в виду, брать, что дают-дарят?
    Что ненормального?

Мужчина хочет дает, не хочет не даст.
    Не украла, не отобралла..

Я не понимаю осуждения подобного...

Я не знаю, я своиденьги всегда считала, как и чужие. Я вообще скромная човы
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Yurcha's Avatar

а что плохого?
    Я имею в виду, брать, что дают-дарят?
    Что ненормального?

Мужчина хочет дает, не хочет не даст.
    Не украла, не отобралла..

Я не понимаю осуждения подобного...

Я не знаю, я своиденьги всегда считала, как и чужие. Я вообще скромная човы
    Я не осуждаю, просто пытаюсь понять.
    Уверена, что если бы тебе пришлось дать кому то $1000 - то это было бы Вау! А взять - не Вау!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В некоторых случаях - наверное, да. Но чаще, мне кажется, всё намного проще: если попадается девушка, с которой можно переспать раз-другой, не прилагая особых усилий и не потратив много времени, то почему бы и нет?
    усилия там вообще, чаще всего, тратит сама представительница "антропологического подвида".

а вот со временем ты ошиблась-прочитай про интенсивность эмоционального накала начального этапа отношений-там затраты времени немаленькие.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Which brings me to my next question, почему некоторых М тянет на легкую добычу? Неувереность в себе?
    Вопрос кстати с ног на голову. ИМХО ненормально хотеть что либо более тяжелым путём. Мазохизм 101. Правильнее было бы задать вопрос мужикам которые при наличии джейуанок продолжают дейтать для секса более сложные варианты.

Page 5 of 354 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)