Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А зачем?
Я себя подвидом не считаю.
Изучать меня не надо.
Я не верю в этот весь бред, ровно как и в то что людей можно вообще классифицировать.
Джейванки обыкновенные девочки, как и другие Светы, Лены, Маши, Наташи..
У всех свой путь, кто-куда..
И если Хуевер так громко смог заявить, что это он *просчитал*, я могу ему только позавидовать.
Толстой с Достоевским бились-бились, понимали, понимали, а Хуевер подвел под а, б, в..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Если посмотреть хронологию тредов Хуевера, то 6 лет назад он писал про джейуанок и потрахание в круизе, сейчас он пишет про них же, теперь уже анализируя "этот подвид" из собственного опыта, через 6 лет, думаю мы увидим продолжение трактата... Хуевер, думаю, так же будет искать молоденьких чтобы потрахаться (только к тому времени это он уже будет делать с ними за деньги), а не публиковать свои свадебные фотографии, растить своих детей, и обретать душевный покой в кругу любимой жены и детей. Хуевер, мне тебя искренне жаль.
Я вот почему спрашиваю. У меня есть подруга, очень близкий мне человек. Мы очень разные, но тем не менее - выросли вместе, так что любим друг друга не смотря на...
Для нее взять деньги у постороннего мужчины - это раз плюнуть. Ее возили на самые дорогие курорты Европы, дарили дорогие подарки, шубы и.т.д, и.т.п. Она это все принимала как должное.
Но со своих она деньги никогда не брала, ни с родителей, ни с друзей. Сейчас она замужем. Мы с ней пошли в магазин, и все ей было дорого. Она внимательно изучала все цены, и трижды задумывалась купить ей что-то даже за $50 или нет. То есть деньги своего мужа она бережет, как свои.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|