Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Остров, Дафна не жадная. Она безвозмездно подарила моим детям тысячу долларов хоть я и тошнотик
    Благородная женщина.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Женственность в амальгаме с неависимостью - вот что будет результатом.Ничего не искоренится , утверждение,что якобы независимость убивает привлекателность и женственность - это втравленные в менталитет женщин Востока и Восточной Европы инграммы работы мужчин-шовинистов.
    Аурбо, ты наверное мне не поверишь, но мне ненужна независимость, в твоем понимании.
    Не потому что я не знаю что это, не потому что я глупая, не потому что *миллион других причин*

Мне это не надо, потому што я ведомая. Тип такой. За мужчиной, если с мужчиной.
    а ты из меня кого-то пятого хочешь слепить. Это буду не я, а ты
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

слушайте, а что там с паранджой было? /я всю тему не читала/
    Кому Дафна паранджу жгла ?

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    слушайте, а что там с паранджой было? /я всю тему не читала/
    Кому Дафна паранджу жгла ?
    Ничего я не жгла)
    Это просто Аурбо на Восток отвлеклась
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты лучше чем я. Ты добрее и выше и всегда на четверть шага позади, иначе тебя бы не полюбил Галюциноген. Он чувствует себя рядом с тобой мужчиной как никогда. Вы такие оба возвышенные, такие благородные, всегда всех учите как надо.

Вы мне напоминаете пророков. Я прям чувствую второе пришествие в вашем лице
    Вот повезло Нале, а Юрик тока картинки пошлые рисует
    Ханя идеальная женщина (ц)

Default Re: палата успехов

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    жаль вас, таких "успешных"... жаль потому, что "успех" не принес вам ни терпимости, ни душевного спокойства ... одни только понтЫ и снобизм

вообще - это комплекс маленького человечка - тыкать в других своим "успехом", действительно успешные люди не отличаются мелочностью и нравоучительством к не таким как они сами

п.с. ни к кому конкретно не обращаюсь
    А кто здесь успехом тыкает? Ты видел, чтобы кто-то из нас в этой теме сказал "я успешнее тебя, я лучше, я круче"? И потом, разве успешность измеряется только деньгами? Просто есть нормальные взрослые женщины, которые могут сами себя содержать, сами решают свои финансовые проблемы, ни у кого ничего не просят, и им образ жизни ведомой овцы, которой всё время приходится искать спонсора чужд и не понятен.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Аурбо, ты наверное мне не поверишь, но мне ненужна независимость, в твоем понимании.
    Не потому что я не знаю что это, не потому что я глупая, не потому что *миллион других причин*

я в основном отвечаю твоим критикам,которые утверждают,что твой подход к жизни якобы плох. Он не плох и не хорош - он есть продукт социальных условия. были бы другие социальные условия - у тебя были бы иные взгляды на отношения мужчин и женщин, и на их социаьные роли .
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Dafna View Post

А что будет, если ты вдруг окажешься без мужчины? Кто будет тебя содержать? Добрый форумчанин может в следующий раз и не подать, знаешь ли.

(c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто здесь успехом тыкает? Ты видел, чтобы кто-то из нас в этой теме сказал "я успешнее тебя, я лучше, я круче"? И потом, разве успешность измеряется только деньгами? Просто есть нормальные взрослые женщины, которые могут сами себя содержать, сами решают свои финансовые проблемы, ни у кого ничего не просят, и им образ жизни ведомой овцы, которой всё время приходится искать спонсора чужд и не понятен.
    Социальные условия,воспитание, пример окружающей среды - вот корни всего этого.
    Вспомни женщин,недавно прибывших в Америку из Афганистана,ирака и проч. подобных стран. Как растеряны,напуганы бедняжки,какой культурный шок они испытывают. Ведь им в душном никабе ходить...уютно,предствляешь?они чувствуют себя защищиёнными,во как...
    какой огромный потенциал скрыт в каждой из нас. Если бы каждая женщина знала, какие силы и таланты в ней скрыты - мир был бы другим,горздо лучше,чем он есть.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Социальные условия,воспитание, пример окружающей среды - вот корни всего этого.
    Вспомни женщин,недавно прибывших в Америку из Афганистана,ирака и проч. подобных стран. Как растеряны,напуганы бедняжки,какой культурный шок они испытывают. Ведь им в душном никабе ходить...уютно,предствляешь?они чувствуют себя защищиёнными,во как...
    какой огромный потенциал скрыт в каждой из нас. Если бы каждая женщина знала, какие силы и таланты в ней скрыты - мир был бы другим,горздо лучше,чем он есть.
    Я понимаю, что Дафна не одна такая, Дафна - продукт своей культуры, и принятой в её стране динамике отношений, роли женщин, и так далее. От этого не менее грустно.

(c) Nat123

Page 665 of 7665 FirstFirst ... 16556561565565665765865966066166266366466566666766866967067167267367467571576511651665 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)