Аурбо, ты наверное мне не поверишь, но мне ненужна независимость, в твоем понимании.
Не потому что я не знаю что это, не потому что я глупая, не потому что *миллион других причин*
Мне это не надо, потому што я ведомая. Тип такой. За мужчиной, если с мужчиной.
а ты из меня кого-то пятого хочешь слепить. Это буду не я, а ты![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
слушайте, а что там с паранджой было? /я всю тему не читала/
Кому Дафна паранджу жгла ?
А кто здесь успехом тыкает? Ты видел, чтобы кто-то из нас в этой теме сказал "я успешнее тебя, я лучше, я круче"? И потом, разве успешность измеряется только деньгами? Просто есть нормальные взрослые женщины, которые могут сами себя содержать, сами решают свои финансовые проблемы, ни у кого ничего не просят, и им образ жизни ведомой овцы, которой всё время приходится искать спонсора чужд и не понятен.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Социальные условия,воспитание, пример окружающей среды - вот корни всего этого.
Вспомни женщин,недавно прибывших в Америку из Афганистана,ирака и проч. подобных стран. Как растеряны,напуганы бедняжки,какой культурный шок они испытывают. Ведь им в душном никабе ходить...уютно,предствляешь?они чувствуют себя защищиёнными,во как...
какой огромный потенциал скрыт в каждой из нас. Если бы каждая женщина знала, какие силы и таланты в ней скрыты - мир был бы другим,горздо лучше,чем он есть.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|