Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero vwnurse's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в нормальных условиях деньги и являются эквивалентом успеха.
    но извини меня-то, что сделали Форды, или Билл Гейтс-идёт гораздо дальше денежного эквивалента.

например, многим медсёстрам в Америке и в голову бы не пришло любить VW, когда Форд был у руля и руководил собственными предприятиями
    да, являются, но те, кого ты назвал- миллионеры. Я буду не против, если мой мужчина таковым будет, но это не номер один в критериях для меня.
    ПС причем тут, то что я медсестра и люблю немецкие машины? кстати, те форды, что сейчас в Германии разрабатываются- еще ого-го!

Forum Hero Dima424's Avatar

nu tak, Whoever, ty vyyasnil chto oznachalo slishkom ne gej?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Марик, внимательно листаешь все 652 страницы этой темы и каждый раз ставишь птичку, когда видишь манюнин пост. Потом считаешь всех птичек. )

Мне счас на митинг, приду расскажу
    Марик, в списке тем
    напротив названия этой темы, там количество replies
    если на них нажмешь, на цифру эту, там будет написано скока от кого было
    мне до лидеров в этой темы далеко конечно
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    да, являются, но те, кого ты назвал- миллионеры. Я буду не против, если мой мужчина таковым будет, но это не номер один в критериях для меня.
    ПС причем тут, то что я медсестра и люблю немецкие машины? кстати, те форды, что снйчас в Германии разрабатываются- еще ого-го!
    при том, что ты ошибочно считаешь, что описывая вышеупомянутых лиц, я имел в виду только деньги.
    тогда обьясни, почему в список не был включён султан Брунея-у него их больше
    а всё потому, что я перечислил людей, чьи заслуги я знаю-и ты знаешь.

я понял, что ты имеешь в виду.
    такой самобытный успех, на уровне джунглей.
    например, Иосиф Кобзон широко известен в СССР и постсоветском пространстве, но его не знают нигде за его пределами.
    а Майкла Джексона везде знают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    nu tak, Whoever, ty vyyasnil chto oznachalo slishkom ne gej?
    не знаю, Варвара ушла без ответа

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я порассуждаю тоже
    1. Женщины в этой теме очень разные поэтому вам не договориться. Примерно две из женщин в этой теме зарабатывают в 5-10 раз больше среднего американского мужчины. Им будет непонятно почему, а главное как мужчина может их содержать на его скромную зарплату, покупать им путешествие в экзотическое место раз в месяц. А главное эти женщины имеют все что можно и стоит денег и им уже важнее не финансовая сторона вопроса, а может ли их мужчина чего-нибудь приготовить утром, потдерживает ли он физическую форму и т.д.

2. Примерно четыре женщины в этой теме не устроенны по жизни, комплексуют по этому поводу, живут в таком месте где в одиночку женщина не справляется и они правы в том что мужчина который их по-настоящему любит будет проявлять о них финансовую заботу.

3. Примерно 2 женщины в этой теме слишком молоды чтоб знать как на самом деле нужно вести семейный бюджет.

4. Все мужчины в этой теме американцы со средним доходом, очень умеренным успехом среди женщин. Когда они слышат о том что женщин нужно содержать они не думают о кошачьем корме, а о десятках тысяч долларов в месяц которые надо тратить на раскошную любовницу. Этого мы себе позволить не можем.

5. Большинство мужчин в этой теме видимо холосяки и в данный момент не влюбленны поэтому они не представляют себе что могут заботиться о ком-то.
    Мне кажется, здесь дело не в доходе. Я не знаю, сколько по твоему мнению доход среднего американского мужчины, но, по моим меркам, мой доход совсем не превышает его в десятикратном размере. Могу сказать, что даже в студенческие времена, когда мой доход был не то, что ниже дохода среднего мужчины, а просто ниже уровня городской канализации, и финансово было нелегко, я всё равно никогда не принимала и не расчитывала на помощь от мужчин, с которыми я встречалась. Мне было бы даже стыдно подумать, что кто-то решает мои финансовые проблемы. Я же взрослый человек, а не собачка, которой нужно покупать корм.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

я вот подумала
    а если я женщина с достатком но разрешаю мужчине за себя платить
    вот чтоб ему было приятно
    я содержанка или нет?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне кажется, здесь дело не в доходе. Я не знаю, сколько по твоему мнению доход среднего американского мужчины, но, по моим меркам, мой доход совсем не превышает его в десятикратном размере. Могу сказать, что даже в студенческие времена, когда мой доход был не то, что ниже дохода среднего мужчины, а просто ниже уровня городской канализации, и финансово было нелегко, я всё равно никогда не принимала и не расчитывала на помощь от мужчин, с которыми я встречалась. Мне было бы даже стыдно подумать, что кто-то решает мои финансовые проблемы. Я же взрослый человек, а не собачка, которой нужно покупать корм.
    дело не в доходе, а в том что ты думала что добиваешься и добъешся, а некоторые люди этого не умеют и не воспитанны так. Некоторые мужчины ожидают выигрыш в лотерею, а женщины некоторые ожидают что в них богатый мужик влюбится и все им купит

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    при том, что ты ошибочно считаешь, что описывая вышеупомянутых лиц, я имел в виду только деньги.
    тогда обьясни, почему в список не был включён султан Брунея-у него их больше
    а всё потому, что я перечислил людей, чьи заслуги я знаю-и ты знаешь.

я понял, что ты имеешь в виду.
    такой самобытный успех, на уровне джунглей.
    например, Иосиф Кобзон широко известен в СССР и постсоветском пространстве, но его не знают нигде за его пределами.
    а Майкла Джексона везде знают.
    нифига ты не понял....
    когда станешь успешным, поговорим

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я вот подумала
    а если я женщина с достатком но разрешаю мужчине за себя платить
    вот чтоб ему было приятно
    я содержанка или нет?
    это следующая тема о которой я хотел бы порассуждать.

Нам самим больше всего нравится тратить деньги на наших любимых девочек. тетки просто этого не понимают и думают что им нужно требовать

Page 632 of 7665 FirstFirst ... 13253258262262362462562662762862963063163263363463563663763863964064164268273211321632 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)