Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Всё правда, но после развала СССР прошло более двух десятков лет. И надо действительно быть "отмороженным" евреем, чтобы жить в Сибири.
Говоря по теме, уехать из США, но это как бы сказать on case by case basis по тому как уехать из США в Великобританию это одно дело, но из США в Россию на ПМЖ, а не по контракту на работу для меня дикость.
У моего знакомого, брат уехал работать по контракту в... Монголию. Так не только там прилично заработал, но и личную жизнь устроил. Женился на Китаянке и сейчас они пытаютса получить визу в Австралию, что скорей всего получитса так как они по образованию инженеры связанные с горно-добывающей промышленостью.
Но опять же ни он, ни его жена даже и в мыслях не имели, чтоб остатьса жить в стране 3-го мира.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Америка - страна дураков
у меня всё (ц)
Уезжают только те кто не смог тут встать на ноги или те которые уже накопили достаточно денег и просто не хотят тут платить налоги. И еще ретайерд уезжают туда где из заморские доллары способны купить больше чем тут.
Но, люди у кого от оставания тут польза для них и их семей не уезжают.
Еслибы ты со своим мериканом жила в любви и имела любимую карьеру не уехала-бы.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Люды, вы что ли вообще никогда не встречали Американцев жувущих за пределами америки???
в моей деревне где я родился, Американка вышла замуж, и вместо того чтоб перевести мужа в Америку она переехала сама....
десятки а то и сотни Американцав учатся в Новосибирске, Томске, Красноярске, Иркутске...
И я не говорю о Европейской части России, там еще больше
у некоторых жизнь складывается и они остаются....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|