В чем проблема? честно? а ты не знаешь. Большая половина форума евреи, ещё большую половину форума трясёт от одного названия Россия. Находится 10-15 человек, у которых хватает мозгов, чтоб перешагнуть через национальное и просто трепаццо по-человечески еврей ето, или русский не суть важно. Но ето меньшество, которому плевать на ето, оно тонет в общем настре. я тебе глаза открыла? Я просто действительно очень рада, что валю с форума. В риальной жизни , в моей компании за стол садяцо евреи, русские, татaры и им глубако пофик, кто какой национальности...Вот тебе ещё раз пост Яги, она человек открытый, пишет как думает
"В первый раз согласен с топикстартером: каждому своё и ей точно место в России: ведь это в России любят глубокомысленно поучать весь мир не понимая ничего в сути вопроса; ведь это в России умеют не просыхать по неделям теряя человеческий облик; ведь это в России так бережно и нежно относятся к люмпенам, которых в Америке обзывают "трейлер траш"... Я думаю автор на правильном пути и поздравляю её с правильно сделанным выбором! "
Last edited by nat123; 12-10-2012 at 04:24 AM.
Мой сын не хочет в Америку. Был здесь много раз, ему тут нравится в целом, но там у него друзья и все такое... Мне это странно. Он же мой сын!!! как можем мы быть такими разными??? а вот....![]()
Today is a first day of the rest of your life
ну все
отобрали у форума игрушку )
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
беркут объявился
напылесосился
В Новосибирске вроде как академгородок есть.
А там где есть наука, там должно быть хоть немного евреев, кажется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|