Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну, тогда цена твоему мнению и твоим принципам ясна. Вопросов больше нет.
    Баба Яга, ты не прав! (почти ц)

Среди критикующих Америку надо четко разделять тех кто это делают из злобы к ней (с расчетом "опустить" в чьих то глазах) и тех кто критикует из любви (в расчете улучшить или хотя бы показать направление к улучшению).

А случаи с тестером Фокуса к большому сожалению сплошь и рядом. Иначе армии персонал инджури адвокатов было бы нечем кормится. И не "алчные адвокаты" создают проблемы для "бедных страх компаний" а с точностью наоборот - алчные страх компании вынуждают застрахованых клиентов нанимать адвокатов в надежде получить положенную им по контракту (или по другим правилам) компенсацию.

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    если только навестить...

это я только Реднека почитал с его проблемами в там... а я так, привел просто проблемы тут...

меня просто раздражует когда льют дерьмо на что-то хотя сами сидят в этомдерьме...
    Дима, я написал в основном личный опыт, ты не поверишь но за 4 года у меня накопилось негатива в 100 раз больше чем за 12 лет в Америке. Т.е. скажем покупка недвижимости, ну здесь на два порядка более спокойный процесс. Попробуй здесь работодатель заявить что ему требуются до 35. Если тебе угрожают - рестрикшн ордер как минимум. И т.п. Все эти вопросы здесь решаются *гораздо* проще, и ты я думаю, сам это прекрасно понимаешь.
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Сравниваем равное с равным. Я ж не упоминал МММ и прочая.
    ну как, вложение денег, какая разница во что они вкладывали????

ну как, вложение денег, какая разница во что они вкладывали????
    Камон, покупка жилья это покупка, а не вложение в рисковые акции. Цена дома может упасть в цене, но ты его получишь, а не будешь дергать помошника мэра, чтобы уладить вопрос.
    Стакан на треть пуст.

Дима, я написал в основном личный опыт, ты не поверишь но за 4 года у меня накопилось негатива в 100 раз больше чем за 12 лет в Америке. Т.е. скажем покупка недвижимости, ну здесь на два порядка более спокойный процесс. Попробуй здесь работодатель заявить что ему требуются до 35. Если тебе угрожают - рестрикшн ордер как минимум. И т.п. Все эти вопросы здесь решаются *гораздо* проще, и ты я думаю, сам это прекрасно понимаешь.
    ну права работадателей в Штатах защищены на много больше чем работников...

я могу найти много минусов в Штатах, потому как эти минусы влияют на мою жизнь...

Вот Натка у ехала, и ее те минусы что волнавали тебя неволнуют... и меня они не волнуют, потому как я за далеко от них нахожусь... меня раздражает, что вы льете дерьмо на Натку сейчас потому что именно вам там было плохо...ей хорошо, порадуйтесь за нее...

Камон, покупка жилья это покупка, а не вложение в рисковые акции. Цена дома может упасть в цене, но ты его получишь, а не будешь дергать помошника мэра, чтобы уладить вопрос.
    разные ситуации бывают, разные... покупают в недостроенных домах чтоб сэкономить, правда же?

хотели сэкономить, рискнули...

ну вот тебе и тот же риск, недвижимость по дешевке или рискованые акции, в чем больше риска???

ПС: и что, помошник мэра решил вопрос?

ППС: нада покупать хаты где все эти мэри и помосники сами покупают... ну чтоб к ним не бегать, они сами все сделают...

ну права работадателей в Штатах защищены на много больше чем работников...

я могу найти много минусов в Штатах, потому как эти минусы влияют на мою жизнь...

Вот Натка у ехала, и ее те минусы что волнавали тебя неволнуют... и меня они не волнуют, потому как я за далеко от них нахожусь... меня раздражает, что вы льете дерьмо на Натку сейчас потому что именно вам там было плохо...ей хорошо, порадуйтесь за нее...
    Я лью дерьмо на Нат123? Где? Я, наоборот ее очень даже понимаю, сам же ходил той же дорожкой, только как оказалось время потерял. Лично мне просто хочется предупредить человеко, остеречь, но она же никого не послушает...
    Стакан на треть пуст.

Кстати про "недостройки". Во Флориде во время РЕ баста полно народу остались с фигой когда их недостроенные дома/конды ушли под бакростство строителя. Бол-во получило жалкие центы с каждого доллара положеного на пре-констракшен. И законы к сожалению былои в основном на стороне строителей, банков, посредников, адвокатов. Кого угодно только не потребителей.

Каждое общество создает законы/традиции/мораль согласно своим приоритетам. Если приоритет скажем банк и его вкладчики то в ситуации где строитель взял пре-констракшен деньги не только у покупателя но и у банка то банк получит свои в 1ую очередь вкл. сам строй. объект. Хорошо ли это для общества, экономики, морали и т.п. это уже другой разговор но это факт.

ПС: и что, помошник мэра решил вопрос?

ППС: нада покупать хаты где все эти мэри и помосники сами покупают... ну чтоб к ним не бегать, они сами все сделают...
    Умную вещь сказал. Конечно надо.
    Стакан на треть пуст.

Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)