Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    или по ягоды... по волчьи всмысле ягоды
    (поет) сладку ягоду рвали вместе.... (расчувствовалась, а то Ната говорит я не чуйствительная....)
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    (поет) сладку ягоду рвали вместе.... (расчувствовалась, а то Ната говорит я не чуйствительная....)
    Горьку ягоду-я сама?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Знаю одного мужичка...

работал он механником в далеком 2004м году, и на тест драйве Фокуса, попал в аварию(мужичек на траке проехал на красный свет)... он пострадал очень сильно, провел несколько недель а то и месяцев в больнице, и теперь он чуток заторможенный... работать он не мог несколько лет, за эти несколько лет он потерял все... его судил госпиталь со всякими гарнишментами и со всем, не смотры на то что была и мед страховка...

[Workforce Safety], Страховка виновного, и страховка компании судились между собой кто будет платить счета...

история закончилась зимой этого года... мужичек получил компенсацию в раёне 500к баксов...

как думаете, эти 500к покроют все что человек потерял 8 лет назад?

Вот оно Америкабское правосудие, со страховками и всеми другими плусами...

я не говорю что где то лучше, я говорю что в даже в цевилизованной стране "без бумажки ты букашка"
    Какие страхи вы рассказываете. Возникает вопрос: ежели вы в Америке живете, то зачем ежели здесь так плохо, а если не в Америке, то каким боком вы того бедолагу на Фокусе знали? Чай приврали для красного словца?

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Горьку ягоду-я сама?
    нет, горькую я Нате отдала
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Капитула, я тоже, кстати, не видел...Первый раз узнал о них на форуме. Вроде, в ЛА живу...Здесь их полно, наверное...
    "Не читал но заранее осуждаю" (ц)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Какие страхи вы рассказываете. Возникает вопрос: ежели вы в Америке живете, то зачем ежели здесь так плохо, а если не в Америке, то каким боком вы того бедолагу на Фокусе знали? Чай приврали для красного словца?
    Дело не совсем в этом...В Америке он живет, потому что ему удобно тут. А история, которую он рассказал, вполне могла случиться. "Смотрите, мол, не все так хорошо в Америке"...He's just Mr. Captain Obvious with his story/anecdotal evidence.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    каким, каким... лично с ним знаком... я много стархов знаю... потому как меня больше интересует страна в которой я живу и проишодящее в ней, а не то что проишодит за 5 тысяч миль....

поэтому расказы про ваших бСоветских соседей алкоголиков меня не очень интересуют

ПС: у меня есть свои соседи алкоголики....

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    "Не читал но заранее осуждаю" (ц)
    Судя по твоим постам, у тебя большой опыт...Опыт трахать бездомных нелегальных джейванок...Must've given you a great sense of accomplishment...

Forum Hero Dima424's Avatar

Дело не совсем в этом...В Америке он живет, потому что ему удобно тут. А история, которую он рассказал, вполне могла случиться. "Смотрите, мол, не все так хорошо в Америке"...Хеьс юст Мр. Цаптаин Обвиоус щитх хис сторы/анецдотал евиденце.
    я один из тех, кто за то чтоб накормить людей голодающих в штатах, вместо Африканских голодающих детей...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    каким, каким... лично с ним знаком... я много стархов знаю... потому как меня больше интересует страна в которой я живу и проишодящее в ней, а не то что проишодит за 5 тысяч миль....

поэтому расказы про ваших бСоветских соседей алкоголиков меня не очень интересуют

ПС: у меня есть свои соседи алкоголики....
    Ты от ответа не увиливай: ты в Америке живешь? Если да, то зачем, ведь здесь такие ужасы творятся? Чего обратно не едешь, а пакости про Америку рассказываешь, но пользуешься благами и возможностями которые она тебе дает?

Page 32 of 50 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)