Не, а вот эти вот расчеты через ячейки с нелепыми договорами регламентирующими кто и когда туда может входить и риэлторы разъезжающие в метро с полляма в сумочке, это цивилизовано?
Не, а вот эти вот расчеты через ячейки с нелепыми договорами регламентирующими кто и когда туда может входить и риэлторы разъезжающие в метро с полляма в сумочке, это цивилизовано?
Стакан на треть пуст.
Ты можешь на почте попросить подержать ее месяц, а потом забрать? Можешь переадресовать через интернет? Да она вообще работает? Цивилизация, блин.
Стакан на треть пуст.
Тебе угрожают жизни, ты знаешь кто и что, попробуй возбудить уголовное дело.
Стакан на треть пуст.
Мне кажется человек цивилизованный не может писать так - ни про негров, ни про мексиканцев. Мне кажется цивилизованный человек не может постить картинки - на которых тележка с яйцами. Мне кажется цивилизованный человек не может постоянно злобно писать другому, что его страна, страна алкоголиков. Мне кажется что "ихнии и скучаю за" верх пещерности. Мне кажется, что медсестра , к которой пришол пожилой человек, не может потом описывать на форуме как старик снимал штаны...в общим масса чего меня вгоняет в ступор. Или может?
Да ты знаешь, в общим-то цивилизация.....Я не вижу ничего жутко ужасного вокруг. Но твоё желание доказать, немного не по теме. я не считаю Америку страной "жырных американцев", но в ответ хотелось бы чтоб и про мою страну не писали - страна алкашей. Что там в своей голове - мне всё равно, но существуют какие-то правила, пусть не цивилизованности, но елементарных приличий...нет?
Ната, я думаю ты не делаешь различия между цивилизованый человек и цивилизованая страна. В любой самой расцивилизованой стране есть нецивилизованые люди. Они тем не менее не делают ее менее цивилизованой. Цивилизовная страна - это в первую очередь работающие законы, а не форумское трололо.
Стакан на треть пуст.
Не, просто офигеть кто тут говорит о цивилизованности![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|