Page 9 of 50 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Forum Regular реднек's Avatar

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Не, а вот эти вот расчеты через ячейки с нелепыми договорами регламентирующими кто и когда туда может входить и риэлторы разъезжающие в метро с полляма в сумочке, это цивилизовано?
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Пожалуйста, попробуй остановится и понять, что я хочу спросить - почему при том, что получение снн, занимает 20 минут на форуме такии злобные люди?
    наверное потому что по натуре злобные
    умение радоваться жизни не всем дано
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ты можешь на почте попросить подержать ее месяц, а потом забрать? Можешь переадресовать через интернет? Да она вообще работает? Цивилизация, блин.
    Стакан на треть пуст.

Тебе угрожают жизни, ты знаешь кто и что, попробуй возбудить уголовное дело.
    Стакан на треть пуст.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Тебе угрожают жизни, ты знаешь кто и что, попробуй возбудить уголовное дело.
    молодой человек, нажмите на тормоз
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Да объясни. Название темы, напоминаю: "правила жизни в цивилизованной стране" с очень странно подходящими примерами. Как эти примеры подтверждают цивилизованность или нецивилизованость мне неясно.
    Мне кажется человек цивилизованный не может писать так - ни про негров, ни про мексиканцев. Мне кажется цивилизованный человек не может постить картинки - на которых тележка с яйцами. Мне кажется цивилизованный человек не может постоянно злобно писать другому, что его страна, страна алкоголиков. Мне кажется что "ихнии и скучаю за" верх пещерности. Мне кажется, что медсестра , к которой пришол пожилой человек, не может потом описывать на форуме как старик снимал штаны...в общим масса чего меня вгоняет в ступор. Или может?

Ты можешь на почте попросить подержать ее месяц, а потом забрать? Можешь переадресовать через интернет? Да она вообще работает? Цивилизация, блин.
    Да ты знаешь, в общим-то цивилизация.....Я не вижу ничего жутко ужасного вокруг. Но твоё желание доказать, немного не по теме. я не считаю Америку страной "жырных американцев", но в ответ хотелось бы чтоб и про мою страну не писали - страна алкашей. Что там в своей голове - мне всё равно, но существуют какие-то правила, пусть не цивилизованности, но елементарных приличий...нет?

Мне кажется человек цивилизованный не может писать так - ни про негров, ни про мексиканцев. Мне кажется цивилизованный человек не может постить картинки - на которых тележка с яйцами. Мне кажется цивилизованный человек не может постоянно злобно писать другому, что его страна, страна алкоголиков. Мне кажется что "ихнии и скучаю за" верх пещерности. Мне кажется, что медсестра , к которой пришол пожилой человек, не может потом описывать на форуме как старик снимал штаны...в ощим масса чего меня вгоняет в ступор. Или может?
    Ната, я думаю ты не делаешь различия между цивилизованый человек и цивилизованая страна. В любой самой расцивилизованой стране есть нецивилизованые люди. Они тем не менее не делают ее менее цивилизованой. Цивилизовная страна - это в первую очередь работающие законы, а не форумское трололо.
    Стакан на треть пуст.

Да ты знаешь, в общим-то цивилизация.....Я не вижу ничего жутко ужасного вокруг. Но твоё желание доказать, немного не по теме. я не считаю Америку страной "жырных американцев", но в ответ хотелось бы чтоб и про мою страну не писали - страна алкашей. Что там в своей голове - мне всё равно, но существуют какие-то правила, пусть не цивилизованности, но елементарных приличий...нет?
    Чего то я не видел здесь про алкашей. У алкашей уже давно отобрали их квартиры и споили на тот свет или отправили в деревню. Сейчас алкаш уже не жилец.
    Стакан на треть пуст.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не, просто офигеть кто тут говорит о цивилизованности
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 9 of 50 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)