Page 91 of 99 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899 LastLast
Results 901 to 910 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by touche View Post
    Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
    Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating
    Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
    Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
    Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
    Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
    И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.

Это happy end или закономерный end?

Должна же я была как то закончить историю.
    вот, а мне говорят, что я hopless romantic
    Today is a first day of the rest of your life

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вот, а мне говорят, что я hopless romantic

Жизнь шлифует из меня рационального циника, но всё таки...всё таки...должна быть морковка, перед мордой ослика, за которой он станет тянуться,
    Несмотря ни на что, эта морковка никуда не делась. И это хорошо, замечательно, чудесно. Не совсем закостенела в грехе консерватизма и рационализма, еще остаётся надежда на несбыточное,
    И вообще, мечта должна быть несбыточной. Меня всегда пугало пожелание на ДР:
    - Пусть сбудуться все твои мечты!
    А что потом? Синдром достижения цели и как следствие, депрессия?
    Ради чего жить, если мечты сбылись? :163:

Жизнь шлифует из меня рационального циника, но всё таки...всё таки...должна быть морковка, перед мордой ослика, за которой он станет тянуться,
    Несмотря ни на что, эта морковка никуда не делась. И это хорошо, замечательно, чудесно. Не совсем закостенела в грехе консерватизма и рационализма, еще остаётся надежда на несбыточное,
    И вообще, мечта должна быть несбыточной. Меня всегда пугало пожелание на ДР:
    - Пусть сбудуться все твои мечты!
    А что потом? Синдром достижения цели и как следствие, депрессия?
    Ради чего жить, если мечты сбылись? :163:
    вот поетому я и написала - закономерно......Почему , после того как мечта стала действительностью должна обязательно быть депрессуха? жить надо ради жизни...нет?

Catwoman Дженни's Avatar

И вообще, мечта должна быть несбыточной.
    Да? а как насчет траты своего драгоценного времени в погоне за несбыточным?? мне тут на форму все уши прожужжали про это время, которого у меня (спасибо добрым людям, напоминают) осталось не так уж много ?

Да? а как насчет траты своего драгоценного времени в погоне за несбыточным?? мне тут на форму все уши прожужжали про это время, которого у меня (спасибо добрым людям, напоминают) осталось не так уж много ?
    Потому что автор хотел такого. Для неё участие, не переходящее в действительность было нужно...если бы не было нужно, за месяц бы надоело.....а так навроде что-то есть, но в тоже время ето очень удобно - оно есть, но ne вторгаецо в риальную жизнь, не мешает, не опошляет высокую мечты раскиданными носками

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Потому что автор хотел такого. Для неё участие, не переходящее в действительность было нужно...если бы не было нужно, за месяц бы надоело.....а так навроде что-то есть, но в тоже время ето очень удобно - оно есть, но ne вторгаецо в риальную жизнь, не мешает, не опошляет высокую мечты раскиданными носками
    серьезно виртуально влюбиться по переписке - это што-та.
    главное, чтобы мужик на той стороне не оплашал и сумел создать правильный для собеседницы образ... и никаких носков, храпов и испеки блинчиков

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    серьезно виртуально влюбиться по переписке - это што-та.
    главное, чтобы мужик на той стороне не оплашал и сумел создать правильный для собеседницы образ... и никаких носков, храпов и испеки блинчиков
    ты мне рассказываешь? над письмами мерикана плакaть можна от умиления

Forum Hero

мне тоже песали, звонили и даже рассказывали лично, такие интересные истории были это да.

Catwoman Дженни's Avatar

а у меня такой любви получиться не могло, потому что в России мой английский был на уровне зеро...

а у меня такой любви получиться не могло, потому что в России мой английский был на уровне зеро...
    А переводчик? мерикан шпарил

Page 91 of 99 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)