"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
мне родители с детства уверяли, что я имею особую красоту и привлекательность...
всегда на высоких каблуках и задранным кверху носом...:grum:
Attachment 35857
Last edited by Tiktak; 02-26-2010 at 07:12 PM.
Только что нашла в Сети:
Они писали друг другу письма
На запотевшем окне (от пара)...
Они держали в ладнонях листья
Но в разных точках Земного шара...
Они слагали "пано надежды"
Из тонких строчек...из слов и ласки...
В реальном мире, почти невежи
Хотели просто ...немного сказки...
Они в осколки сомненья били
И телефонным рыдали эхом
Они любовью своей любили
Смеялись тихо своим "несмехом"
Они писали друг другу оды
И ревновали, сгущая краски
Они считали часы...и годы...
(ц)
Я не ревнивая, но хату спалю
4 года и ни разу не виделись?
думаю уже и не увидетесь... а закончится тогда, когда найдёте "живого" мужчину рядом
И вообще 4 года? и чисто на воображении жить всё это время? сумасоити... разве не хочется чотбы кто-то обнял/поцеловала/приласкал "вживую" а не только в голове?
Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating
Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.
Это happy end или закономерный end?
Должна же я была как то закончить историю.![]()
создать отношения.....как меня бесит ета фраза
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|