Page 90 of 99 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899 LastLast
Results 891 to 900 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    И еще интересно - блондинки там отсутствуют полностью....Мрачноватая картинка, мало того что погода хмурая и дождливая, так еще и люди все темноволосые....
    ...
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    а понятно, это был сарказм и печальная реальность
    я уже давно привыкла, что на меня люди тарашатся...
    из за моей высоты и тонкости...Америка в обшем потолше европы...
    Я на улице сразу могу отличить иностранцев из Европы...и конечно же Русских

А как ты умудрилась не сутулица с децтва? У меня всем мои знакомые девушки выше чем 5.10-5.11 сутулились т.к. хотели с децтва "вписаца" в толпу. И только живя здесь потихоньку "распрямлялись" и то с переменным успехом. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как ты умудрилась не сутулица с децтва? У меня всем мои знакомые девушки выше чем 5.10-5.11 сутулились т.к. хотели с децтва "вписаца" в толпу. И только живя здесь потихоньку "распрямлялись" и то с переменным успехом. :(
    мне родители с детства уверяли, что я имею особую красоту и привлекательность...
    всегда на высоких каблуках и задранным кверху носом...:grum:
    Attachment 35857
    Last edited by Tiktak; 02-26-2010 at 07:12 PM.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Только что нашла в Сети:

Они писали друг другу письма
    На запотевшем окне (от пара)...
    Они держали в ладнонях листья
    Но в разных точках Земного шара...

Они слагали "пано надежды"
    Из тонких строчек...из слов и ласки...
    В реальном мире, почти невежи
    Хотели просто ...немного сказки...

Они в осколки сомненья били
    И телефонным рыдали эхом
    Они любовью своей любили
    Смеялись тихо своим "несмехом"
    Они писали друг другу оды
    И ревновали, сгущая краски
    Они считали часы...и годы...

(ц)
    Я не ревнивая, но хату спалю

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by touche View Post
    Недавно по совету кого то на этом форуме прочитала "Одиночество в сети"
    Я вообще то о себе не сильно люблю рассказывать, но тут получилось настолько поразительное совпадение, что захотелось поделиться.
    Я знакома с мужчиной четыре года. Переписка, разговоры, видео, всё, что вы могли подумать. Обычно я даже не вспоминаю, что мы никогда не виделись.
    И тут есть пара вопросов.
    Было у кого то такое? Чем закончилось, если закончилось вообще?
    И самый главный вопрос: личная встреча. До сих пор я не могу на неё решиться, поэтому и прошу помощи всемогущего АЛЛ.
    Даже если советы не помогут, они позволят посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    Очень рассчитываю на вашу деликатность, чувства, которые я испытываю, не придуманные, и если станете издеваться, будет больно, как в реале,
    4 года и ни разу не виделись?
    думаю уже и не увидетесь... а закончится тогда, когда найдёте "живого" мужчину рядом

И вообще 4 года? и чисто на воображении жить всё это время? сумасоити... разве не хочется чотбы кто-то обнял/поцеловала/приласкал "вживую" а не только в голове?

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    4 года и ни разу не виделись?
    думаю уже и не увидетесь... а закончится тогда, когда найдёте "живого" мужчину рядом

И вообще 4 года? и чисто на воображении жить всё это время? сумасоити... разве не хочется чотбы кто-то обнял/поцеловала/приласкал "вживую" а не только в голове?

Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
    Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating
    Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
    Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
    Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
    Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
    И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.

Это happy end или закономерный end?

Должна же я была как то закончить историю.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А как ты умудрилась не сутулица с децтва? ..
    Згорыныч зжжёт!

Ну почему нет, хотелось. Да и вообще хотелось посмотреть на альтернативную реальность. То есть на живых людей.
    Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый датинг
    Что смешно, я выбирала дате по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )
    Оправдывает только то, что выбирала мужчин, похожих на него, тот же типаж. Встречались пару раз, понимала, что дальше нужно или начинать какие то отношения или прощаться. В основном говорила "до свидания".
    Как результат моей буйной активности, осталось три приятеля, с которыми время от времени перезваниваемся. Я им нужна как понимающая жилетка, а они мне для того, чтобы попытаться понять мужчин.
    Взаимовыгодные отношения, не имеющие ничего общего с теми, на которые был расчёт.
    И да, виртуальные никуда не делись: дружба не так легко уходит, как могло показаться. Любовь может и уйти, о ней мы тактично не говорим, точно так же молчим о невнятных перспертивах, а вот друзьями мы точно остались.

Это хаппы енд или закономерный енд?

закономерный......

VIP Serge7's Avatar

Да и камрады советовали. В общем, начался период активных действий, так называемый dating
    Что смешно, я выбирала date по экстерьеру, хоть и говорила когда то, что внешность не главное )

Это happy end или закономерный end?

Если вы хотели создать семью, то ни то и не другое, на мой взгляд..

создать отношения.....как меня бесит ета фраза

Page 90 of 99 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)