Кстати стоит почитать Бенин пост написанный Джеку, вообще просто опупеть. просто опупеть. Нет, мне правда пофик...но потом на етом фоне рассуждения - ах сибирка, ах сибирка, дикий край....Балин, да тут за такое полица ба снесли сразу жы.
приехавшие когда?
мне кажется, что в любом народе есть мужчины, которые относятся к женщинам как к равным и которые видят женщин как низшую расу.
у меня в этой стране были разные примеры... я несколько раз занималась строительством в доме - construction workers это еще та категория
а еще я девушка небольшая и не выглядящая стервозно, знаешь как некоторые пытались на голову сесть. один хрен вообще не разговаривал, только пальцем показывал... здорово меня разозлил
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Да при чем тут как к равным...балин. Почему таки пошлые, одновременно глупые...Но блин каждодневно строчащие какие они абаладенные. ну где абалденные-то , ну где????????????????????? с чего? с чего?????????????? не тока мужчины, тётки тоже считают себя необычайна цывилизованными. Ладно - почему Остров может написать Дженни, что у той мягкий моск? почему? я не понимаю
Ни знаю, у меня никогда не было жеlaния встречаться с форумом.....Почему нельзя на форуме мило трепать, шутить и просто прикалываццо? Кстати - не надо только счас говорить - посмотри на себя. То что написала Милька - полнейshая брехня, про трольство и сплeтни. а вот что теперь Милька бегает каждый день и банит за любой мат, который даже не обращённ конкретно к кому-то - факт. я могла ба насобирать кучу мата написанново другими в тот же день без всякова бана. да просто лень.Я собственно к чему Мильку-то привела в пример...какое-то у всех повышенное обострённое внимание к себе - ах, я замечательный, ах я теперь в Америке, ах я дико западно-цивилизованный...а на самом деле неврастеники с манией . Самооценку таким образом в себе штоль повышают? не понимаю, годами не понимаю....
может я не тех читаю... ну Беня эпатирует, это понятно, к тому же у него есть чувство юмора... грубоватое, да...
Ната, ты ведь тоже и писала и, я уверенна, еще напишешь под горячую руку кому-то что-то про их умственные способности и прочие недостатки. Сколько гадостей писали Капри. Это качество форумского общения - безнаказанность, вот и вылезает.... у кого что.
Тока вот теперь я вижу, что ты с иноком идеальная пара - оба вы правдолюбцы:163:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|