Page 3 of 50 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 497

Thread: правила жизни в цивилизованной стране

Default Re: правила жизни в цивилизованной стране

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тема топика совершенно не соответствует содержанию

(черкнула на манжете и пошла дальше)
    Почему не соотвествует? я наблюдала за форумoм многие годы....Напишите, что я упустила

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Ната, чего ты распетушилась?

Ты знаешь, что паскудное отношение к женщинам было в основе Американской культуры? Женщины считались собственностью мужчин, не могли наследовать имущество, не могли голосовать.

Ты знаешь, что сначала сняли запрет на голосование черных в 1869 году и только в 1920 году 19 Амендмент разрешил жещинам голосовать....

А ты на отечественных мужичков бочку катишь....
    Они совсем не монстры на общем фоне пиг-шовинизма...
    А приехавшие имели женщин в собственности ? на них ето как повлияло? не монстры? да я офигевала читая ето годами - ни от американцев никогда не слышала , ни от русских тут....правда

Кстати стоит почитать Бенин пост написанный Джеку, вообще просто опупеть. просто опупеть. Нет, мне правда пофик...но потом на етом фоне рассуждения - ах сибирка, ах сибирка, дикий край....Балин, да тут за такое полица ба снесли сразу жы.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А приехавшие имели женщин в собственности ? на них ето как повлияло? не монстры? да я офигевала читая ето годами - ни от американцев никогда не слышала , ни от русских тут....правда
    приехавшие когда?

мне кажется, что в любом народе есть мужчины, которые относятся к женщинам как к равным и которые видят женщин как низшую расу.

у меня в этой стране были разные примеры... я несколько раз занималась строительством в доме - construction workers это еще та категория

а еще я девушка небольшая и не выглядящая стервозно, знаешь как некоторые пытались на голову сесть. один хрен вообще не разговаривал, только пальцем показывал... здорово меня разозлил
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Да при чем тут как к равным...балин. Почему таки пошлые, одновременно глупые...Но блин каждодневно строчащие какие они абаладенные. ну где абалденные-то , ну где????????????????????? с чего? с чего?????????????? не тока мужчины, тётки тоже считают себя необычайна цывилизованными. Ладно - почему Остров может написать Дженни, что у той мягкий моск? почему? я не понимаю

VIP Маня's Avatar

Кстати стоит почитать Бенин пост написанный Джеку, вообще просто опупеть. просто опупеть. Нет, мне правда пофик...но потом на етом фоне рассуждения - ах сибирка, ах сибирка, дикий край....Балин, да тут за такое полица ба снесли сразу жы.
    форум и реальная жизнь - разные вещи
    почитай, что пишут на многих российских форумах - ад и ужас
    а в реале - милые люди, не правда ли?

Forum Hero

Да при чем тут как к равным...балин. Почему таки пошлые, одновременно глупые...Но блин каждодневно строчащие какие они абаладенные. ну где абалденные-то , ну где????????????????????? с чего? с чего?????????????? не тока мужчины, тётки тоже считают себя необычайна цывилизованными. Ладно - почему Остров может написать Дженни, что у той мягкий моск? почему? я не понимаю
    ты что на обед ела седня?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Маня View Post
    форум и реальная жизнь - разные вещи
    почитай, что пишут на многих российских форумах - ад и ужас
    а в реале - милые люди, не правда ли?
    Ни знаю, у меня никогда не было жеlaния встречаться с форумом.....Почему нельзя на форуме мило трепать, шутить и просто прикалываццо? Кстати - не надо только счас говорить - посмотри на себя. То что написала Милька - полнейshая брехня, про трольство и сплeтни. а вот что теперь Милька бегает каждый день и банит за любой мат, который даже не обращённ конкретно к кому-то - факт. я могла ба насобирать кучу мата написанново другими в тот же день без всякова бана. да просто лень. Я собственно к чему Мильку-то привела в пример...какое-то у всех повышенное обострённое внимание к себе - ах, я замечательный, ах я теперь в Америке, ах я дико западно-цивилизованный...а на самом деле неврастеники с манией . Самооценку таким образом в себе штоль повышают? не понимаю, годами не понимаю....

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    ты что на обед ела седня?
    ничево ещё не ела....я тока завтракала. А што если я поем , мне злобный форум покажеццо милым и интеллигентным обществом?

a Элита Milonguera's Avatar

может я не тех читаю... ну Беня эпатирует, это понятно, к тому же у него есть чувство юмора... грубоватое, да...

Ната, ты ведь тоже и писала и, я уверенна, еще напишешь под горячую руку кому-то что-то про их умственные способности и прочие недостатки. Сколько гадостей писали Капри. Это качество форумского общения - безнаказанность, вот и вылезает.... у кого что.

Тока вот теперь я вижу, что ты с иноком идеальная пара - оба вы правдолюбцы :163:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 3 of 50 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)