Originally Posted by Варвара привееееет Варя /плачет/ только ты меня тут понимаешь....
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Варя /плачет/ только ты меня тут понимаешь.... а чего реветь-то сразу? не реви. мы им еще покажем
Originally Posted by Варвара а чего реветь-то сразу? не реви. мы им еще покажем чейто сразу уже 320 страниц, а я только начала
Originally Posted by Дженни Варя /плачет/ только ты меня тут понимаешь.... здрааааассссте. понимаем тут понимаем и вдруг тока варя понимаешь ли.
Originally Posted by Vrag А если он в попу любит, а ты не любиш, шо делать тогда? любовника найти ему?
Originally Posted by Vrag Шо я, лысых сорокапятилетних мужиков не видел штоли? какой опыт.. рассказывай
Originally Posted by Nahla здрааааассссте. понимаем тут понимаем и вдруг тока варя понимаешь ли. не, вы все злые; брось его, говорите
Originally Posted by Maria-D это хмм.... как объяснить.. многие мужчины не любят секс. они, конечно, думают, что любят. но они любят как сперма выходит их яичек. и только. а сам процесс... не особо. на худой конец и такое сойдет. но муж ведь не худой конец. верно? ) бедные, тяжело им, наверное.
Originally Posted by Nahla бедные, тяжело им, наверное. нашла кого жалеть
Originally Posted by Дженни не, вы все злые; брось его, говорите мы больше не будем. и брось говорили в воспитательных целях. вернется, куда денется. ты нам дороже, чем кто-либо в маями!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules