Шо значит быть разочарованной? Это если у него окажется слишком маленький??
это хмм.... как объяснить..
многие мужчины не любят секс. они, конечно, думают, что любят. но они любят как сперма выходит их яичек. и только. а сам процесс... не особо.
на худой конец и такое сойдет.
но муж ведь не худой конец. верно? )
Да? почему всегда? тоесть некая гарантия, что будучи мужем, брак будет гарантировать трах? Девушки, я сейчас в очередной раз скажу гадость наверное...меня бы лично невероятно напрягало такой немой вопрос в глазах- да когда же наконец ты мне женишься....Меня бы жутко коробило, что со мной думают о приличиях и поведении. Я бы никогда не женилась на 90% этого форума....Такое ожидание - нет, я бы не смогла соответствовать, будь я мужчиной, я бы ушла к весёлым и озорным деффкам.Или нашла бы себе женщину, которая ничего не ждёт.
Это на уровне ДНК и есть совершенно нормально - только больная на голову Ж не ждёт ничего от М.
это хмм.... как объяснить..
многие мужчины не любят секс. они, конечно, думают, что любят. но они любят как сперма выходит их яичек. и только. а сам процесс... не особо.
на худой конец и такое сойдет.
но муж ведь не худой конец. верно? )
Я думаю что форумский образ почти всегда соответствует действительности, как следствие анонимности. На форуме человек представляется именно таким каким он является "на самом деле", даже если эта его сущность отличается от тех масок которые он носит скажем на работе или при общении с друзьями.
Вот, кстати, ещё одно доказательство того, что твой-соответствует.