Я могу заблуждаться, но я не вру.
У Timothy McVeigh, очевидно, свое было...И это серьезные детали.
P.S. A lot of people will disagree with your pseudo-libertarian political views.
And by the way why is there such a need to tell Jenny to "read the history of America"? She's on our side, isn't she? Now tell me why is it that you always have such a desperate desire to put someone down just to bring yourself up?![]()
ему вышку могут и не дать - так он будет жить за счёт налогоплательщиков в тюрьме долгое время; и он больной,кроме того - и будет получать дорогостоящее лечение ,пока жив...
(Он же врач,[medical officer], у него знания и связи. Он не хотел ехать убивать своих единоверцев - мог бы извернуться и [paint himself red] как минимум на год..да много способов отмазаться от [deployment]...или просто отказался бы ехать - отбыл четыре года в Ливенворсе или сколько там полагается, и всё..зачем мочить невинных людей.во гад,а!)
Last edited by Aurbo; 12-02-2012 at 11:53 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Last edited by Aurbo; 12-02-2012 at 01:41 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Скру с твоим аттитюд мы бы до сих пор лизали зад английским королям. В какой то момент народ встает и говорит "баста, энаф из энаф". МкВей был заблудившийся такой "из народа". Но кстати заметь что целился он не в больницу или в детский сад а именно в Федерал билдинг. Другое дело что было бы разумнее прицелиться в сугубо военный объект но это уже из другой оперы.
попросил бы не пытаться думать за других, твои мысли очень предсказуемые.. и соответственно мысли тех, за кого ты пытаешься думать точно такие же...
поэтому то, что ты сейчас изображаешь - это шлепание Петрушкой самого себя
блин, откуда вы такие беретесь... то интухайдер ходил за мной повсюду, ныл дятлом степным... теперь вот ты...
Last edited by Hallucinogen; 12-02-2012 at 03:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|