Сегодня в каждом штате есть такие "террористы". И у нас тоже недавно приговорили 20 летнего Ахмеда к 17годам. Вся их "террористическая" деятельность примерно одинаковая и состоит из след. компонентов: 1. Провокатор/агент ФБР подстрекающий какого нить легко возбудимого и потому перспективного вьюношу мусульманина (обычно немного шизанутого на почве недотраха) 2. Фиктивный "круг соратников/подельцев террористов" состоящий из липовых бунтарей и подстрекателей. 3. Фейковая бомба или порошки/гранаты/РПГ и т.п. После "успешной" операции по разоблачению агенты и подстрекатели получают заслуженые продвижения по карьере, отпуска на Гавайях и премиальные с памятной грамотой. "Террорист" садится на долго в какой нить там федеральный обезьянник и через пару-тройку лет, раскаявшись (или прикинув откуда ветер дует) идет работать на ФБР таким же подстрекателем новых "террористов". А т.к. у него в глазах соплеменников солидный послужной список террориста то те ему доверяют и всё начинается по кругу.
ПС Настоятельно рекоммендую прочитать весь ваш Флоридский сценарий в деталях, потом наш, потом НЙ или ещё какой. После 3-4х ты поймешь как это работает. Зачем это работает надеюсь мне тебе не надо обьяснять.
Today is a first day of the rest of your life
Нет, я не про это. В НЙ не так давно тоже было пара-тройка нашумевших "скрытых ячеек" которые оказались исскуственно созданые самим ФБР для якобы привлечения сочуствующих и т.п. На самом деле сегодня (не вдаваясь в полемику по 9/11 а только то что мы видим сегодня) 99% "разоблаченых" ячеек "террористов" это те что созданы самими спецслужбами. Как правило официальная цель это быть магнитом потенц. террористов но неофициальная это нагнетание общественного страха и т.п. что потом выражается в доп. фондах и финансировании "анти-террористических" усилий. Как те пожарники которые часто уличаются в поджогах. Особенно когда речь заходит о сокращении их бюджетов.
Today is a first day of the rest of your life
Я ж не спорю с тем что у них там среди "соплеменников" не всё в порядке с мозгами. А только о том что зачем их сначала сюда запускать чтобы потом искать среди них террористов. Мой пойнт что Америка была бы намного более свободным обществом если бы ИЗНАЧАЛЬНО оградила бы себя от всех этих "ахмедов" со всеми их прибамбасами и т.п. А запускать сюда людей 70% которых танцевали от радости на 9/11 и потом пристраивать спектакли с их "разоблачением" не кажется ли тебе это немного странным?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|