нет. не из за меня, конечно. я то ничего тебе в общем то до сегодня не писала.
а вот человек, которого и ты и я в общем то выставили лжецом, коем он как выяснилось не является, писал. после этого ты заистерила поболее моего и стала многоточием.
но мы вроде как решили -- мир![]()
И Хуеверу я писала что дело не в немкогда уходила записочку оставила, жаль что многие видно решили прочесть ее по своему
и я как считала Хуевера лжецом и совершенно недостойным человеком, коего нельзя называть мужчиной, так и буду называть
а тебе мне сказать нечего, кроме как - обманываться радА
на этом обмен любезностями закончен надеюсь
ты лучше расскажи что ты в этой теме так активно стала участвовать, кого заарканила или только собралась?
да. достаточно
никакой обиды на тебя или ситуацию у меня даже и близко нет.
сижу дома с пятницы. читаю книжки и в промежутках тут пишу. сейчас вон таблицу по G протеинам рисую. арканить никого не буду. не по мне это. нет, так нет. любовь ушла и завяли помидоры. как бы тяжело не было. если нужна -- вернут.
Маш, я на сасмом деле с тобой согласна во многом
Поверь - ни с одним другим мужчиной я бы на такое не согласилась (и никогда не соглашалась раньше).
Но тут вот зацепило. Вот прямо obsession какая-то...не получу его и прям умру. К тому же да. почему-то я ему верю...как-то он на меня оригинально действует, я доверчивой дурочкой никогда в дизни не была, и сама всегда была только за то, чтобы проверять смс и пароли - по крайней мере не скрывать их друг от друга...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|