Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    у Джени вроде не нервотрепка. она наслаждается процессом.

не знаю какие у меня козыри накапливаются, посмотрим
    меня напрягает, что ему нужно так мало внимания.
    наслаждалась бы она если бы платье свадебное выбирала.

у вас пока все на самом самом подготовительном этапе. хотя, конечно, ппц как медленно.
    Last edited by Sunnatta; 12-02-2012 at 06:35 AM.

Forum Hero

Маша, без обид, ты в свои 24 года только что на граблях танцевала, и история твоя при том никак не говорит о том, что ты в состоянии советовать что то девочкам и еще, что значит проверять телефоны и смс и явки пароли давать, во первых у каждого человека, даже в отношениях должно быть личное пространство и доверие, но это мой взгляд на ситуацию конечно же.
    А девочкам, я вот что скажу, слушайте свое сердце, конечно это все хорошо, но смотрите на мир все же с широко открытыми глазами, и голову девочки включайте и себя любите

Forum Hero

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Маша, без обид, ты в свои 24 года только что на граблях танцевала, и история твоя при том никак не говорит о том, что ты в состоянии советовать что то девочкам и еще, что значит проверять телефоны и смс и явки пароли давать, во первых у каждого человека, даже в отношениях должно быть личное пространство и доверие, но это мой взгляд на ситуацию конечно же.
    А девочкам, я вот что скажу, слушайте свое сердце, конечно это все хорошо, но смотрите на мир все же с широко открытыми глазами, и голову девочки включайте и себя любите
    опять же никаких обид быть не может. наоборот )
    сейчас ты сказала тоже самое, что я твержу много страниц.
    но тем не менее не стала скромничать и напомнила про грабли, на которых мне так и не пришлось танцевать. поэтому и обид нет .
    и я нигде не призывала никого проверять пароли и смс. максимум позвонить вечером. все. я вообще не понимаю, почему такая невинность тут воспринимается как лезть в чье то пространство.
    а вот если у меня когда появиться такое желание проверок, то нужно уходить. так как ни доверия ни близости нет ((..

Forum Hero

Ты даешь конкретным девочкам, конкретные советы, кому платье свадебное пора бы одеть и в сомнениях о 8 разах, кому пароли под страхом смерти не выпытывать, но выманить их уж нужно, я лишь к тому, что в твои 24 ре, как кстати и я в свои 34, не можем похвастаться положительным опытом по отношениям с мужчинами, и твой недавний опыт, тому пример, еще и истерическое поведение после, так вот я и говорю что лучше поумерить пыл в этом отношении

Forum Hero

Ты даешь конкретным девочкам, конкретные советы, кому платье свадебное пора бы одеть и в сомнениях о 8 разах, кому пароли под страхом смерти не выпытывать, но выманить их уж нужно, я лишь к тому, что в твои 24 ре, как кстати и я в свои 34, не можем похвастаться положительным опытом по отношениям с мужчинами, и твой недавний опыт, тому пример, еще и истерическое поведение после, так вот я и говорю что лучше поумерить пыл в этом отношении
    как выяснилось ты большой спец перевирать факты. и договаривать то, чего нет.
    например, как сейчас про платье.
    например, необходимость выманивать пароли.
    например, что тебя чуть ли не на коленях зовут приехать в деревню.
    но раньше я ведь об этом твоем таланте не знала. поэтому и была истерика. но ты сама мне все выслала и я более чем успокоилась .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    .
    например, что тебя чуть ли не на коленях зовут приехать в деревню.
    но раньше я ведь об этом твоем таланте не знала. поэтому и была истерика. но ты сама мне все выслала и я более чем успокоилась .
    пусть я буду врушкойтебе же именно в этой роли и в той ситуации меня так хотелось видеть, но я тебя не осуждаю и больше на эту тему не говорю, тсссссс

Forum Hero Варвара's Avatar

Ну чего вы....
    давайте лучше про что-нибудь приятное поговорим
    например про моего француза /шутка/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    Ну чего вы....
    давайте лучше про что-нибудь приятное поговорим
    например про моего француза /шутка/
    Варечка, так я всегда рада с приятными людьми поговорить, есть неприятные, с ними приятно неприятно поговорить, их это бодрит

а что с твоим французом, чтобы тебе здесь не говорили, не слушай Марию Д главное, а так ведь все равно будешь в ту сторону смотреть во Хранцузскую, пока сама не передумаешь

Forum Hero

пусть я буду врушкойтебе же именно в этой роли и в той ситуации меня так хотелось видеть, но я тебя не осуждаю и больше на эту тему не говорю, тсссссс
    правильно. тсс... а то придется ник менять в третий раз .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    правильно. тсс... а то придется ник менять в третий раз .
    ты правда думаешь что я ник из за твоей беда - истории поменяла, не льсти себеи ведь как людям хочется чувствовать себя героями в чужой жизни

Page 243 of 7665 FirstFirst ... 1431932332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522532933437431243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)