Маша, без обид, ты в свои 24 года только что на граблях танцевала, и история твоя при том никак не говорит о том, что ты в состоянии советовать что то девочкам и еще, что значит проверять телефоны и смс и явки пароли давать, во первых у каждого человека, даже в отношениях должно быть личное пространство и доверие, но это мой взгляд на ситуацию конечно же.
А девочкам, я вот что скажу, слушайте свое сердце, конечно это все хорошо, но смотрите на мир все же с широко открытыми глазами, и голову девочки включайте и себя любите
опять же никаких обид быть не может. наоборот )
сейчас ты сказала тоже самое, что я твержу много страниц.
но тем не менее не стала скромничать и напомнила про грабли, на которых мне так и не пришлось танцевать. поэтому и обид нет.
и я нигде не призывала никого проверять пароли и смс. максимум позвонить вечером. все. я вообще не понимаю, почему такая невинность тут воспринимается как лезть в чье то пространство.
а вот если у меня когда появиться такое желание проверок, то нужно уходить. так как ни доверия ни близости нет ((..
Ты даешь конкретным девочкам, конкретные советы, кому платье свадебное пора бы одеть и в сомнениях о 8 разах, кому пароли под страхом смерти не выпытывать, но выманить их уж нужно, я лишь к тому, что в твои 24 ре, как кстати и я в свои 34, не можем похвастаться положительным опытом по отношениям с мужчинами, и твой недавний опыт, тому пример, еще и истерическое поведение после, так вот я и говорю что лучше поумерить пыл в этом отношении
как выяснилось ты большой спец перевирать факты. и договаривать то, чего нет.
например, как сейчас про платье.
например, необходимость выманивать пароли.
например, что тебя чуть ли не на коленях зовут приехать в деревню.
но раньше я ведь об этом твоем таланте не знала. поэтому и была истерика. но ты сама мне все выслала и я более чем успокоилась.
Ну чего вы....
давайте лучше про что-нибудь приятное поговорим
например про моего француза /шутка/
Варечка, так я всегда рада с приятными людьми поговорить, есть неприятные, с ними приятно неприятно поговорить, их это бодрит
а что с твоим французом, чтобы тебе здесь не говорили, не слушай Марию Д главное, а так ведь все равно будешь в ту сторону смотреть во Хранцузскую, пока сама не передумаешь
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|