Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Маша, если мужчина ведет себя буд-то ему наплевать - значит ему действительно наплевать и не надо тратить свое время на того кому на тебя начхать. Если он захочет позвонить, он позвонит если захочет, вопрос в том, нужен ли тебе тот, которомуТЫ нужна лишь когда ему скучно?
Я не ревнивая, но хату спалю
Ты не обижайся....я не говорю, что он вообще не хочет жениться (я его не знаю, и, естественно, не могу знать, что он хочет). Но судя по его поведению, он просто не хочет жениться на тебе. Вот смотри: сейчас он появляется раз в неделю, не звонит тебе, и через раз отвечает на твои эсэмески. Он не знакомит тебя со своей семьёй, не приглашает на праздники, хотя вы вместе уже полтора года. А потом, вдруг, в один прекрасный день, он прискачет на белом коне и скажет "Дженни, дорогая, хочу быть с тобой каждую секунду, выходи за меня замуж"?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|