я хочу, но не звоню. я жду. и я уверена, что я не одна такая
и ты мне хочешь сказать, что это норм. ?
на первых романтических конфетно-букетных порах все должно быть иначе. гормоны, все такое. человек интересен тебе до самого темного уголка души.
а вы сидите звонка по 5 дней ждете.
девочки.. опомнитесь.
и ты мне хочешь сказать, что это норм. ?
на первых романтических конфетно-букетных порах все должно быть иначе. гормоны, все такое. человек интересен тебе до самого темного уголка души.
а вы сидите звонка по 5 дней ждете.
девочки.. опомнитесь.
конечно, нормально.
почему должно? кому должно? у всех все по разному складывается.
я спокойна. я не жду у телефона. телефон каждые пять минут не проверяю. мне нравится, что пишет и звонит в основном он. и я хочу чтоб так и оставалось
конечно, нормально.
почему должно? кому должно? у всех все по разному складывается.
я спокойна. я не жду у телефона. телефон каждые пять минут не проверяю. мне нравится, что пишет и звонит в основном он. и я хочу чтоб так и оставалось
Варя, я говорила не про тебя.
но тем не менее. звонка ты не ждешь. только на форуме о нем пишешь. что равносильно -- думаешь. и думаешь много.
если бы мне хотелось увидеть мужчину, то я бы позвонила. и позвала бы. и пофиг, что там дальше.
Вау, неужели 50+ мужчина может быть не просто клёвым, а даже запредельным любовником? Мне казалось, что у форумчанок давно установилось мнение, что только молодые жеребцы могут быть таковыми...
КАКОЙ ЕЩЕ К ЧЕРТУ 50+ ??????????????????????? ЕМУ 43 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛИ