Page 76 of 127 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1266

Thread: Передача русских традиций нашим детям

Forum Veteran zhivoj's Avatar

Default Re: Передача русских традиций нашим детям

Неделю отстуствовал и тему уже не узнать, зафлудили всю..))

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Можно, здесь я с Юрчей согласен. Азиатки они как Драконихи, они сделают всё и даже больше, чтоб ребёнок в смешаном браке воспитывался в их традициях.
    Если это по системе "мама тигрица", то я не вижу большой разницы от наших традиций.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если это по системе "мама тигрица", то я не вижу большой разницы от наших традиций.
    Мне мои "традиции" ближе к телу и душе. Хотя должен отметить одну любопытную вещь, по-моему опыту дети в смешаном браке, китаянка (именно китаянка) - еврей самые дисциплинированные и развитые для своего возраста.

Я в последнее время видел, ну просто дофига детей, которые в 5-6 лет не говорят, а "мычат", а вот еврейско-китайские гибриды уже в 4 говорят предложениями и чётко строят мысли. Представляю какая там муштра в семье.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Мне мои "традиции" ближе к телу и душе. Хотя должен отметить одну любопытную вещь, по-моему опыту дети в смешаном браке, китаянка (именно китаянка) - еврей самые дисциплинированные и развитые для своего возраста.

Я в последнее время видел, ну просто дофига детей, которые в 5-6 лет не говорят, а "мычат", а вот еврейско-китайские гибриды уже в 4 говорят предложениями и чётко строят мысли. Представляю какая там муштра в семье.
    5-6 лет не говорят? Это уже паталогия. Нормальный ребёнок уже в 2 года должен выговаривать предложения и строить мысли.
    А муштра должна быть, как иначе? Без муштры ребёнок будет лентяем и в лучшем случае будет зарабатывать 10$ в час.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

мычащий дети в 5-6 лет, причём дофига
    этот беркут-это што та!

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мычащий дети в 5-6 лет, причём дофига
    этот беркут-это што та!
    а уж фраза в 4 года должен говорить предложениями это вообще надо в копилку педиатров)))))))))))))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Причём тут вообще муштра? Это если б они в пять лет полы драяли во всём доме, тогда может муштра. А разговаривает или нет, зависит от того, сколько ему внимания уделяют, читают, играют с ним. Бывают, конечно лэйт токерс, типа Эйнштейна, который в три года еще молчал, но в 5-6...

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    а уж фраза в 4 года должен говорить предложениями это вообще надо в копилку педиатров)))))))))))))))
    Кстати, да, в 4 по идее должен говорить предложениями. В 2-должен складывать два слова во фразу, в 3-три слова, в четыре-предложениями. Но всё индивидуально, конечно. У меня есть в полтора года детки, которые фразы формируют, и есть в 4, которые плохо говорят. Есть что и в 11 мычат. Гы

Forum Veteran zhivoj's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Кстати, да, в 4 по идее должен говорить предложениями. В 2-должен складывать два слова во фразу, в 3-три слова, в четыре-предложениями. Но всё индивидуально, конечно. У меня есть в полтора года детки, которые фразы формируют, и есть в 4, которые плохо говорят. Есть что и в 11 мычат. Гы
    Цвет волос детей забыла указать

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Всякое бывает. А есть, когда и в 30-40+ остаются дебилами...

Page 76 of 127 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)