Неделю отстуствовал и тему уже не узнать, зафлудили всю..))
Неделю отстуствовал и тему уже не узнать, зафлудили всю..))
Мне мои "традиции" ближе к телу и душе. Хотя должен отметить одну любопытную вещь, по-моему опыту дети в смешаном браке, китаянка (именно китаянка) - еврей самые дисциплинированные и развитые для своего возраста.
Я в последнее время видел, ну просто дофига детей, которые в 5-6 лет не говорят, а "мычат", а вот еврейско-китайские гибриды уже в 4 говорят предложениями и чётко строят мысли. Представляю какая там муштра в семье.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
мычащий дети в 5-6 лет, причём дофига
этот беркут-это што та!
Причём тут вообще муштра? Это если б они в пять лет полы драяли во всём доме, тогда может муштра. А разговаривает или нет, зависит от того, сколько ему внимания уделяют, читают, играют с ним. Бывают, конечно лэйт токерс, типа Эйнштейна, который в три года еще молчал, но в 5-6...
Кстати, да, в 4 по идее должен говорить предложениями. В 2-должен складывать два слова во фразу, в 3-три слова, в четыре-предложениями. Но всё индивидуально, конечно. У меня есть в полтора года детки, которые фразы формируют, и есть в 4, которые плохо говорят. Есть что и в 11 мычат. Гы![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|