а, про них неинтересно
а, про них неинтересно
oмайгад
я не заради поспорить, просто чиста технически интересно... а кто же все это ест ?
все вышеперечисленное либо продается в магазинах (растворимый кофе, гречка, манна, печень, язык...)
либо в буфетах готовой еды при магазинах (вареная свекла, супы)
кто все это поедает ? не думаю, что все это выкладывается на полки в расчете на забредших в магазин туристов (которые в большинстве случаев сами все равно не готовят)
если теоретически еще можно предположить, что банки с кофе лежат без движения со времен WWII, то язык и печень - они так долго не пролежат, эти продукты регулярно выкладывают снова и снова (для кого ?!)
вот ты говоришь - селетку американцы, мол, едят.. потому што видела одного шведа, который этим занимался, но видеть как пьют кофе тебе не довелось - поэтому "они его не пьют"
ребята... есть цифры продаж любого продукта
все что продается - все это естца, пьётца, готовитца и куритца...
американцами, а не заезжими туристами с Шри-Ланки
у меня вот папа и муж
хлебом не корми, тока супчики
и муж ещё всё время ко мне пристаёт
Манюня, будешь супчик? супчик будешь?
наварит на неделю, и пристаёт каждый день
супчик будешь?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
oмайгад
может, вся эта лабуда по поводу, что едят американцы из-за того, что не определили изначально, кто такие "американцы" ? если это загадочное племя, которое никто кроме этнографа Наты никогда не видел, то одно дело. а если наши рядомжители, то едят и пьют что угодно и по-разному. если в доме пахнет "кашей" а живёт там старый еврей (американец!), то американцы едят гречневую кашу или нет?![]()
у нас обед не обед без первого
доча с удовольствием супчики лопает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|