Свин, ну ты же понимаешь, что нельзя так сказать о всех американцах. Это очень зависит от семьи, от места проживания. Так же как у русских, и у всех остальных, в разных семьях разные обычаи, в разных семьях привыкли есть по разному. В моём окружении, американцы едят каши за милую душу. [Oatmeal] - важнейшая часть завтрака.И супы многие готовят дома. А многие - нет. Так же как у русских: кто-то суп годами не есть, а кто-то обед без первого-второго-третьего считает неполноценным.
Насчёт внутренних органов - жаркое из пупочков и сердечек не делают в основном, нет.Но фуа гра (гусинная печень) считается деликатесом, и многие её очень любят и едят. Её вот недавно запретили в Калифорнии, так многие были очень расстроены.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
почему как только напишу свое мнение о своем опыте мне все тут же начинают говорить, что не все такие.
вы чего, люди.
я что полный кретин что ли? я что не понимаю, что не все такие?
прекрасно понимаю. все разные, везде и всюду. я поделилась своим личным опытом с определенным количеством американцев. не могу же я побывать и пожить в каждой семье в америке, да и зачем мне это.
да, овсянку едят кстати, забыла про нее.
но овсянку даже в мадональдсе кажется продают.
кстате, нащёт супов
найдите мне русского мужика который не любит супчик
вот найдите
oмайгад
ты сматри ка http://abcnews.go.com/US/californias...ry?id=16687059
прям к моему приезду
приурочиле
я смотрю в Патине фуа гра в меню нет, удивилась
безобразие какое
хорошо я в Будапеште успела наесца
oмайгад
теперь как тока в Вегас, так сразу фуа гра
едим
во всех ресторанах
тока так
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|