никто кроме тебя не пишет
что никогда никого не обсуждает, ярлыки не вешает итд.[/B]
только ты пишешь, что людей персонально не обсуждаешь и за углом моментально выливаешь на них ушат говна
причем поболее, чем весь форум взятый друг на друга
- што поделаишь, у меня меткий глас....белку в глас бью. А вы наказывайте, баном, всех, одинакава, да.....прогульнись по форуму почитай....Милька, угомонись, люди с кторыми ты мило чирикаешь очень настойчиво писали в приват о тебе, но обсуждать тебя я не стала. можна я уж без имён, да. в концов, я делаю, что хочу, вы делаете что хотите- баните как вам угодно...всё справедливо на самом деле
старинная русская традиция - нет, ето традиция етова форума......Не учи меня жить Милька,у тебя для етова есть свой дом и свои домочатцы....а я другое дело
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|