потому что говорить людям что о них думаеш
это колхозное мещанство
ната не такая
аристократы шушукают за спиной
потому что говорить людям что о них думаеш
это колхозное мещанство
ната не такая
аристократы шушукают за спиной
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
А кстати ты в курсе, что на форуме мне ето говорят в лицо постоянно? нет, не замечашь? i u menya net ni vozmozhnasti ix poslat', ni na moderov nadezhdy ned. а про баню - так вот лет....а не помню, я дала слово, что в бане буду писать правду....там хорошо - тихо. Милька, они могут самозабаниццо и прочитать. Вы же не даёте им бан за реплики обращённые ка мне...И потом я написала в бане публична, на стенах гвоздём нацарапалa....Плюс я там ишо и стихи читала и фотку в купальнике ставила...За спиной? за спиной обсуждают в пруватах....впрочем я тебе ето уже говорила
Ну так какие традиции передаете? Детям...![]()
Зачем обманывать себя? Детям передается очень мало, хоть передача и стоит немалых трудов. Русский язык они будут понимать, даже смогут кое-как объясняться. Если научить, смогут читать, но не захотят - трудно и кайф не тот. Как только пойдут в школу, моментально переключатся на английский и между собой будут говорить только на нем. Когда вырастут и уедут учиться, попадут в 100-процентно англо-язычную среду и хорошо, если не забудут хоть небольшую часть того, что в них в детстве вложили родители (если вложили).
Остануться в основном сантименты, что тоже, впрочем, не мелочь и возможность поразить ровесников экзотическим происхождением.
Наверное, так же и у детей американцев, выросших в России. От окружающей среды не уйдешь да и зачем?
Last edited by Jack53; 11-26-2012 at 07:24 AM.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
но они всё равно будут немножко другие....Они будут заставлять своих детей зимой не ходить в флип-флапсах
ага))
никто кроме тебя не пишетЯ вжизни не написала ба если ба не баня, а она надеюсь никогда не будет забаненной, след не прочтёт.
что никогда никого не обсуждает, ярлыки не вешает итд.
только ты пишешь, что людей персонально не обсуждаешь и за углом моментально выливаешь на них ушат говна
причем поболее, чем весь форум взятый друг на друга
старинная русская традиция
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|