Page 32 of 127 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1266

Thread: Передача русских традиций нашим детям

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Передача русских традиций нашим детям

потому что говорить людям что о них думаеш
    это колхозное мещанство
    ната не такая
    аристократы шушукают за спиной
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а кстати
    ты в курсе, что банный раздел - это раздел форума
    не личка

и он был создан для вопросов к модам
    ака за что забанили
    я не согласен с баном итд

а не для обсуждения форумчан исподтишка
    их умственных и внешних данных
    с надеждой, что они туда (обсуждаемые) не попадут и не прочтут

это к вопросу о том, что ты не даешь оценки людям и ничего обсуждаешь за их спиной

старинная русская традиция
    ага
    А кстати ты в курсе, что на форуме мне ето говорят в лицо постоянно? нет, не замечашь? i u menya net ni vozmozhnasti ix poslat', ni na moderov nadezhdy ned. а про баню - так вот лет....а не помню, я дала слово, что в бане буду писать правду....там хорошо - тихо. Милька, они могут самозабаниццо и прочитать. Вы же не даёте им бан за реплики обращённые ка мне...И потом я написала в бане публична, на стенах гвоздём нацарапалa....Плюс я там ишо и стихи читала и фотку в купальнике ставила...За спиной? за спиной обсуждают в пруватах....впрочем я тебе ето уже говорила

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    потому что говорить людям что о них думаеш
    это колхозное мещанство
    ната не такая
    аристократы шушукают за спиной
    не такая, щас хорошо заметила....Была ба чо обсуждать

а ты забей на них! (c)

Ну так какие традиции передаете? Детям...

Зачем обманывать себя? Детям передается очень мало, хоть передача и стоит немалых трудов. Русский язык они будут понимать, даже смогут кое-как объясняться. Если научить, смогут читать, но не захотят - трудно и кайф не тот. Как только пойдут в школу, моментально переключатся на английский и между собой будут говорить только на нем. Когда вырастут и уедут учиться, попадут в 100-процентно англо-язычную среду и хорошо, если не забудут хоть небольшую часть того, что в них в детстве вложили родители (если вложили).
    Остануться в основном сантименты, что тоже, впрочем, не мелочь и возможность поразить ровесников экзотическим происхождением.
    Наверное, так же и у детей американцев, выросших в России. От окружающей среды не уйдешь да и зачем?
    Last edited by Jack53; 11-26-2012 at 07:24 AM.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

но они всё равно будут немножко другие....Они будут заставлять своих детей зимой не ходить в флип-флапсах

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    но они всё равно будут немножко другие....Они будут заставлять своих детей зимой не ходить в флип-флапсах
    Я думал, такое только в теплой Южной Калифорнии возможно...Вообще, мужик даже летом в флип-флопсах или сандалях( если он не на пляже, конечно)-жутко отвратительное зрелище. Если там еще грязные длинные кривые неухоженные toe nails да еще и грибок...Фубля...

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я думал, такое только в теплой Южной Калифорнии возможно...Вообще, мужик даже летом в флип-флопсах или сандалях( если он не на пляже, конечно)-жутко отвратительное зрелище. Если там еще грязные длинные кривые неухоженные toe nails да еще и грибок...Фубля...
    когда снег грибка нету
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А кстати ты в курсе, что на форуме мне ето говорят в лицо постоянно? нет, не замечашь? i u menya net ni vozmozhnasti ix poslat', ni na moderov nadezhdy ned. а про баню - так вот лет....а не помню, я дала слово, что в бане буду писать правду....там хорошо - тихо. Милька, они могут самозабаниццо и прочитать. Вы же не даёте им бан за реплики обращённые ка мне...И потом я написала в бане публична, на стенах гвоздём нацарапалa....Плюс я там ишо и стихи читала и фотку в купальнике ставила...За спиной? за спиной обсуждают в пруватах....впрочем я тебе ето уже говорила
    ага))
    Я вжизни не написала ба если ба не баня, а она надеюсь никогда не будет забаненной, след не прочтёт.
    никто кроме тебя не пишет
    что никогда никого не обсуждает, ярлыки не вешает итд.

только ты пишешь, что людей персонально не обсуждаешь и за углом моментально выливаешь на них ушат говна
    причем поболее, чем весь форум взятый друг на друга

старинная русская традиция

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    разве только борщ.
    все остальное американцы едят.
    да да.
    для меня удивительным открытием было, когда муж взялся за банку с селедкой и так "давно не ел, но люблю в белом соусе". У меня челюсть на сиськи упала в тот момент, помнится.

книги надо заставлять читать. русских классиков. все остальное это не культура, это как тут выразились "жратва и мат"

мы здесь про детей, а не про "американских мужей вынужденных есть русскую еду".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 32 of 127 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)