Page 28 of 75 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Наши представления об американцах.

о. банки с огурцами и варенье на зиму они не делают. нет.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Смешно читать такие обобщения о 300 миллионой нации.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    если честно, то мне очень стыдно, но моя свекровь готовит намного лучше женщин в моей семье.
    у нее своя книга рецептов от руки написанная, толстенная, с рецептами еще от ее бабушки, она все скопировала и передала мне. его сестра готовить умеет, но не любит.
    на праздники они готовят "салаты ведрами", и потом в контейнерах все по домам разбирают.
    Но это так в семьях. Если просто знакомые/друзья в гости приходят никто им таких ужинов делать не будет. пиво/чипсы/сосиски и сойдет.
    мне передали рецепт хлеба....я вжизни не пекла хлеб, они даже хлеб пекли...Мерикан готовил завтрак, если друзья оставались ночевать. Он пенкейки пёк так, как у меня не получалось...и омлет, какой у меня не получaлся

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    я например пишу не обобщения, а собственные впечатления "изнутри" таксказать.
    У всех они разные конечно же.
    А какие они у тебя, пиши.
    Тема же называется "наши представления"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ну и что? каждый пишет свои впечатления "изнутри"......Я думаю , что так войти внутрь, редко получается с наскока. Моя знакомая утверждала, что американцы готовят что попало, пока не завела себе американского бой-френда и не признала свою неправоту

о..."изнутри" , пост писали одновременно. Я кстати например довольна, что жiла в настоящей Америке....меня прикалывало

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    мне передали рецепт хлеба....я вжизни не пекла хлеб, они даже хлеб пекли...Мерикан готовил завтрак, если друзья оставались ночевать. Он пенкейки пёк так, как у меня не получалось...и омлет, какой у меня не получaлся
    тоже самое, после пары попыток приготовить омлет, я просто перестала ерундой страдать. готовит завтраки всегда он, у меня так не получается.
    к пенкейкам он равнодушен, ест блинчики со мной, потому что я блинчики больше люблю.

Мне нравиццо в американцах, что нет такого понятия "выносить моск"...Тоись я такого вообще не помню. Они могут сказать в лицо- мне это не нравиться. Но они абсолютно не владеют исскуством трахать моск. тоись вообще...им ето недоступно, их не научили..или не знаю как. Но вот так на протяжении многих часов вскрывать череп , просто ради самого процесса они не могут...с нервами, с полутонами, так по нервам...бренькккккк, бреньккккк. Не могут, нет

Мне нравиццо в американцах, что нет такого понятия "выносить моск"...Тоись я такого вообще не помню. Они могут сказать в лицо- мне это не нравиться. Но они абсолютно не владеют исскуством трахать моск. тоись вообще...им ето недоступно, их не научили..или не знаю как. Но вот так на протяжении многих часов вскрывать череп , просто ради самого процесса они не могут...с нервами, с полутонами, так по нервам...бренькккккк, бреньккккк. Не могут, нет
    С детства приучены ценить свое и чужое личное пространство, физическое и внутреннее, и не грузить других своими проблемами. Хорошее качество.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Потому что во многих штатах у людей по 2-3 ствола.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 28 of 75 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)