Page 25 of 75 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 750

Thread: Наши представления об американцах.

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Наши представления об американцах.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ой, млин......бесполезна что-то говорить вообще. Можно я сама? ну ето решу что мне делать, как думать. "Оля, не носи ету юбку, тебе в ней плохо"....я не перевaриваю такое, не перевариваю гааааа
    Если ты моим мнением интересуешься, то я бы не советовала пичкать других пилюлями, которые отказываешься сама глотать.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Если ты моим мнением интересуешься, то я бы не советовала пичкать других пилюлями, которые отказываешься сама глотать.
    а я не нудная...мне зачем пилюльки

VIP

вот правда? не надоедает? оценивать глубину мышления, мелко прикапываццо к словам, искать подвержедение своей образованности и колхозности собеседника....годами, годами. Как старые бабки....как вам всё ето не надоедат. Я поражаюс, нада ба привыкнуть , а всё поражаюсь. народ, расслабтес, улыбнитесьм выпейте кофе, закурите и расслабте уже ето напряжонное выражение лица......
    да это ж вы сама не можете остановиться в своих призывах к народу! и ищете, похоже, того самого, от чего предостерегаете собеседников.
    пейте вы сами свой кофе (не растворимый!) на ночь и травитесь сигаретой - это надо такое ближнему пожелать, пусть таже и неамериканскому эмигранту!

VIP

вот правда? не надоедает? оценивать глубину мышления, мелко прикапываццо к словам, искать подвержедение своей образованности и колхозности собеседника....годами, годами. Как старые бабки....как вам всё ето не надоедат. Я поражаюс, нада ба привыкнуть , а всё поражаюсь. народ, расслабтес, улыбнитесьм выпейте кофе, закурите и расслабте уже ето напряжонное выражение лица......
    nat123, извини, но именно твои посты напоминают сварливую, вечно всем и всеми недовольную бапку, да еще молодящуюся плохо поставленным олбанским акцентом

:273:

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да это ж вы сама не можете остановиться в своих призывах к народу! и ищете, похоже, того самого, от чего предостерегаете собеседников.
    пейте вы сами свой кофе (не растворимый!) на ночь и травитесь сигаретой - это надо такое ближнему пожелать, пусть таже и неамериканскому эмигранту!
    да нет у меня никаких призывов....я строго индвидуальный индивидуалист. прилипните как банный лист к жопе и долбите и долбите - есть кофе, есть кофе, ты дура в деревне ничиво не знаишь.....бла-бла-бла...и долбитесь как дятлы. Мля, вы вынудили меня скозать прямым текстом - пишите что хотите про какой угодна кофе. Мне надоело ето трахание моска по такому фиговому поводу...долбитесь сами. Я на работу пашла

simply blessed Амазонка's Avatar

А я пойду чайку выпью с конфеткой.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нат123, извини, но именно твои посты напоминают сварливую, вечно всем и всеми недовольную бапку, да еще молодящуюся плохо поставленным олбанским акцентом

:273:
    а я вот писала про кофе, никого никем не предствляла. ни бабкой, ни дедкой. Никак вообще. Мне было интересно почитать представления об американцах....Высказался? и полегчало? правда не буду комментировать про молодящуюся бабку, не буду

VIP

да нет у меня никаких призывов....я строго индвидуальный индивидуалист. прилипните как банный лист к жопе и долбите и долбите - есть кофе, есть кофе, ты дура в деревне ничиво не знаишь.....бла-бла-бла...и долбитесь как дятлы. Мля, вы вынудили меня скозать прямым текстом - пишите что хотите про какой угодна кофе. Мне надоело ето трахание моска по такому фиговому поводу...долбитесь сами. Я на работу пашла
    про кофе ничего врать не буду, его есть, какого угодно и где хочешь. даже в deli можешь выпросить и заварют.
    долбитесь вы гораздо упорнее дятла, надо сказать, "имейте хороший день", как говорят псевдоамериканцы -иммигранты

я жы и долблюсь......гааааааааааааааа, ну ну. Псевдо американцы так не говорят

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Именно в американских, где нет иммигрантов...Плюс кофе в американских домах пила. не пьют они растворимый, не нада гнать
    Все четыре американца, у которых ты была, не пьют? Значит никто не пьёт. И едят все, небось, одно и то же.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 25 of 75 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)